Как вы считаете почему сыновья Леонидаса выросли такими разными

Как вы считаете, почему сыновья Леонидаса выросли такими разными?

6 комментар.
  • Обоим не хватало матери, а Лукасу не хватало ещё и отцовской любви, понимая и поддержки со стороны отца, Лукас и сам это признавал: " - я пошел, чтобы отец сильнее любил меня... все больше любили Диогу, папа, Альбиери... "

  • _kilgore894, вот еще один пример того, что даже любовь своего отца купить нельзя. Он от того, что Лукас стал работать на предприятии, как тот и хотел, любить его не стал. Да, что там "любить", как не замечал - так и продолжал не замечать. А, зачем? Он добился от него, чего хотел, усадил в офисное кресло, зачем ему в остальное время, интересоваться сыном? Он замечал его только тогда, когда тому было что-то нужно от него. В остальное же время, сын ему был, не нужен. Есть - и есть, нет - ни трагедия, переживет.

  • 12_silent3, он замечал только его недостатки и при всех друзьях обсирал родного сына...

  • _kilgore894, я про это и говорю. Если даже отец родного сына любить больше не стал из-за того, что тот попросту выполнят все его капризы и прихоти, то Жади Саида, с какого перепугу любить должна?

  • 12_silent3, за золото что он дарил и за порезанный пальчик! Он же герой, пальчик порезал, зная ещё до свадьбы что она не девственна и золотом осыпал её... А Леонидас если бы любил Лукаса то был бы рядом и помог сыну пережить трагедию смерти Диогу, помог ему бы с девушкой, не стал давить на него требуя бросить гитару и надеть дурацкий костюм и идти на занудную работу бумажки перебирать да калькулятор в расчетах тыкать.

  • _kilgore894, когда Лукас попросил отца показать ему кладбище, на котором был похоронен его брат, Леонидас спросил "зачем?". Он больной, если не понимает того, зачем люди ходят на кладбище, когда узнают о смерти близкого человека! Он даже не дал Лукасу попрощаться с ним. Лукас не был на похоронах, ничего не знал о его смерти, а когда узнал, ему не позволяют пойти и проститься с собственным братом-близнецом! Какая любовь - отца к сыну, раз он на такое способен? Сам то он попрощался, а что до Лукаса, то действительно, зачем ему нужно побывать на месте, где лежит прах его любимого брата?