Как же бесит все это хочется поити и просто престрилить этого Шахина Ну что за...

Как же бесит все это , хочется поити и просто престрилить этого Шахина. Ну что за гавно он нам показывает люди ????

Во первых он сценарий который в 2011 году написала Мераль, гоняет из года в год. И не стыда ,не совести. А сейчас уже 2017 год , неужели нельзя написать что нибудь красивое и безумно хорошое.

Я расскажу что он гоняет из года в год:

1) Действующий падишах который смелый, храбрый, честный и "типо" справедливый.Короче сурермэн с нимбом, который иногда может казнить, так невзночай изредка.

2) Рабыня которой наплевать на правила и её все во дворце не любят. Такая типо Терменатор смесью бульдозера (Хюррем, Кесем, Фарья)

3) Сестра падишаха влюбленная в приближенного султана , это такие амебные особы ( Кроме Хюмашах)( Хатидже , Хюмашах, Гевхерхан)

4) Этот самый друг , который обязательно должен положить глаз (Ибрагим, Зюльфекяр,Силяхтар)

5)валидэ султан которая всем заправляет, такая я закон и соблюдайте мои законы (Хюррем, Сафие,Кесем)

6) Плакса Ниртул гарема (Махидевран, Махфирузе, Айше)

7) Те же фразочки ( знай своё место , я династия , я хасеки тарам парам короче)

Так хочется убить Шахина , дай нам годный сценарий , он все равно не пишет по истории. Ну сделай нам красивую историю и сериал. Сделай валидэ доброй и любящий , покажи Кесем обнимающую и любящию внуков и детей. Покажи как Кесем меняется с семьёй и в делах государства.

Покажи как две хасеки султан любят одного падишаха и живут мирно под одной крышей..

Добавь наконец-то чтобы этих хасеки было больше двух или вообще чтобы была одна. Ну почему именно двое ? Сделай пусть в пятером жрут друг друга.

Ну сделай так чтобы были смешные и весёлые моменты , чтобы у них было все хорошо.

Покажи как они все вместе сплоченной семьёй противастают врагам. Покажи радость рождения ребёнка, радость девушек быть беременной. Я незнаю много чего что не показали , почему все вот так ?

%d комментар.
  • Тогда начнут говорит фу какой сценарий,никакого сюжета,все спокойно, ну зачем она обняла ее когда нужно было выкинуть из дворца, она такая омеба свой характер не показала и и т.д. и т.п. прсто мы люди и нам не угодишь всегда

  • Ну что сказать... Смотрите другие сериалы, их благо куча!...

  • Тут конечно можно много писать))) с одной стороны согласна с автором))) аж прослезилась от смеха))) а с другой... Понятно, что если бы эта самая бесячая рабыня была как амеба, то само понятие женского султаната и не появилось. И рвать нужно одно место капитально чтоб к власти прорваться, ну или будешь одна из тех, кто вечные плаксы))) про плакс-ну так понятно, мужика увели, а если еще сама с детства воспитывалась в мусульманской стране-там женщинам сильно выступать и не давали. Взять ту же маху-ну не умела она хитрить и бороться, поэтому лажала постоянно. На счет властной валиде. Тут все как в жизни-свекровь частенько пьет кровь невестке. А если она еще и бесячая рабыня-тут сам бог велел))) а все невестки -что плаксы, что бесячие раьыни видели, что парадом рулит валиде. Вот и рвались к власти. Ну и на счет династии, типа я власть а вы никто. Понятно, что детей своих растили бывшие рабыни. Их тюкали что они никто, вот они деток то и учили-все чмо, а вы власть и сила. Отсюда заносчивость и высокомерие. Папаня то султан. В наше время такие слова звучат, но немного иначе. Сестер падишаза тоже женили на своих приближенных, если так можно сказать-друзьях. С этими самыми друзьями-согласна, крыть нечем)))

  • да я согласна с автором!можно было бы и больше разнообразия,а то и вправду как то сюжет повторяется постоянно((

  • midyear, ну а что лучше что постоянно один негатив ??все только и делают что убивают предают издеваються..должен быть какой то баланс что ли,а не одна чернуха

  • rheostat, да время такое было. Самый хитрожопый и выживал, а неугодных устраняли без лишних разговоров, про женщин и говорить нечего-самые бесправные были в то время.

  • В то время, не могло все настолько хорошо))

    Если бы все сделали по-вашему сценарию,было бы очень скучно и ВСЕ бы писали что сериал НЕ соответствует истории(Если взять ВВК,то сериал про ХОЛОДНОКРОВНУЮ ,а не про добрую и любящую всех Султаншу)..

    Ну,а насчет двух Хасеки вы меня просто убили

  • "пусть в пятером жрут друг друга"