Как же меня бесит Лукас своей нерешительностью сделал несчастной Жади и потом...

Как же меня бесит Лукас,своей нерешительностью сделал несчастной Жади,и потом еще и Маизу!!!Лучше бы в конце м=сериала он один остался!

10 комментар.
  • +1

  • Маиза себя сама сделала несчастной! Вины Лукаса в этом нет. ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СВОЕГО СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОЕШЬ... Лукас ей всю жизнь твердил,что не любит ее,а то,что она делала вид,что пропускает его "признания" в не любви мимо ушей - это ее вина,а не Лукаса. Это мое мнение:не надо было лезть туда,где с самого начала не было для нее места...Извините,не хотела никого обидеть!;) Я только выссказала свое мнение;)

  • я согласна с Жанной!

  • Ну дык еще на свадьбе она хотела уйти от него,а он остановил ее.Он такой слабохарактерный,что ему говорят,то он и делает >< Как слизняк какой-то!Маиза любила Лукаса,как Саид любил Жади,и она пыталась сделать так,чтобы он ее полюбил.

  • Ого!Вы тут столько написали,прям трактат)Но!Лукас все-равно тюфяк!Саид тоже много страдал из-за Жади,но почему-то не ныл как маленький!

  • Простите не хотела задеть не чьи чувства!!!!!!:):) Просто я веду к тому,эээ... Мне кажется, что прежде чем делать выводы о человеке, осуждать его за что-то - сначала прочувствуйте до костей туже боль,что и он, а потом говорите - какой он плохой и сякой. Не даром говорят: "Чтобы понять человека - нужно с ним не один пуд соли съесть!":):)

  • Ох,Господи!можно я потом это прочитаю?Тут просто столько O_o

  • Каждый, конечно, пра по своему, но с Жанной я не согласна. Мне не нравится Лукас и я считаю его по характеру настоящим тюфяком. Ему всегда было проще уйти от ответственности, а Жади рисковала своей жизнью из-за него. Насчет Саида...не забывайте, что он масульманин, со своим характером, ценностями, складом ума. Разве кто нибудь потерпит такие выходки жены, какие творила Жади? А он терпел, только под конец он стал мстить ей. Ну сколько раз она унижала его, не сосчитать. И знаете, любовь проходит..со временем она перерастает в уважение, в дружбу.

    В Марокко у Жади семья: дядя, который защитит ее, дочь, муж, который очень любит. А что в Бразилии? Чужая страна, с другими обычаями. Семья Феррасов не в восторге от Жади, это очевидно. Тем более у Жади нет образования, и Лукас это не Саид.Вряд ли жизнь Жаде будет лучше с Лукасом, ведь они встретились совсем юные, молодые..а через столько времени они уже совсем другие..Вряд ли Жади будет счастлива с Лукасом.

  • А я согласна с Жанной. Пусть не во всем (как например, что виновата во всем семья Лукаса, потому что все-таки человек сам отвечает за свои поступки, а так можно каждого маньяка оправдывать его неблагополучной семьей). Но обзывать Лукаса тюфяком!! Вот скажите, за что конкретно? За то, что он сомневался в начале сериала? Парню 20 лет! 20! Вы сами в 20 лет готовы были бы бросить семью, жить только на свои доходы, без образования, без крыши над головой, да еще взять на полное обеспечение другого человека, который вообще не имеет образования и никогда не работал? К тому же, в семье трагедия, он сам потерял брата - это легко? в таком состоянии он мог трезво рассуждать и взять на себя полную ответственность за Жади? Если бы у низ было чуть больше времени, я уверена за год как максимум Лукас нашел бы выход: жилье, работу, увез бы Жади в Бразилию. А у него было всего несколько дней на всё! Но и при этом он пытался что-то делать: договорился с Иветти о проживании у неё, приехал за ней в Марокко и т.д.

  • По поводу Саида и его терпения: а зачем он терпел? кто его просил об этом? да Жади 100 раз умоляла дать ей развод! А когда она осталась ради Хадижи, она была идеальной женой, пока этому ослу (простите) не вздумалось проверить её чувства. И что Саид сделал для Жади? Он дал ей свободу? Он отпустил её учиться? Он уважал её чувства? Да ничего он не сделал! Он, в отличие от Лукаса, ничем ради неё не поступился, кроме пресловутой гордости, но это уже был его и только его выбор.