какая серия

какая серия

33 комментар.
  • Шла вчера на 1+1

  • А почему видео не воспроизводится?) скажи пожалуйста!

  • gorgon5297, какая серия

    я не смотрю на 1+1

  • expand199712, попробую посмотреть

  • pretend1565, откуда же я знаю почему не открывается оно.

  • pretend1565, у меня тоже такая проблема

  • =@nile9, я не знаю что это

  • Можешь еще раз скинуть этот момент сюда, пожалуйста?

  • pretend1565, даааа

  • А серия какая никто не знает?

  • pretend1565, видемо пока нет)

  • 86, 87

  • Ой как будто Шах юлин такая благородная прям пипец...

  • да вообще после таких унижений дружи с ними......................

  • Сериал отлично продуман, и как бы не вели себя представители царской династии, благородную кровь все равно видно, так мерзко и говнисто, как Хюррем, себя никто не вел, какую бы корону не нацепила, и сколько бы детей султану не нарожала, все равно осталась простолюдинкой. Не сравнить Валиде - мать султана и Валиде-Хюррем.

  • Благородная кровь?! Династия Османов в лице женщин, ведет себя абсолютно не подобающе. Хюррем никогда не делала ничего плохого им, пока они не проявляли к ней неуважение. Раз они такой благородной крови, нужно было вести себя лучше, проявляя уважение к своим подданным, а тем более к законной жене своего брата, Падишаха всего мира.!

  • backgammon, благородная кровь - это убийства, подставы, мелкие подсидки и прочие радости жизни? да, действительно, куда уж Хюррем до этих змей, их с детства приучили людей за скот считать

  • Она давно не рабыня так то. Она пришла рабыней , а потом стала султаншей.

  • А Хюррем платье страшное)

  • duct, я пока лишь до 32 серии дошла, может в чем-то и ошибаюсь, по позвольте спросить, кого убили или пытались убить мать султана, Хатидже, или сам султан (не считая законной казни)? Хатидже с самого начала хорошо относилась к Хюррем и даже поддерживала ее, не смотря на неприязнь матери (Валиде) и любимого человека (Ибрагима). Валиде тоже нормально начала относиться к Хюррем после того как та детей султану нарожала. У того же Ибрагима в отношениях с Хюррем на первом месте была преданность султану, а потом уж антипатия к русской. Но если Хюррем такое г... то тут ни любовь султана, ни статус жены не поможет, оно всегда сумеет все испортить. Про Махид. и прочих мелких шавок, которые на Хюррем нападали я молчу, говорю лишь про царских особей (Ибрагим исключение). И кстати, Хюррем по моральным принципам ничем не лучше Махидевран, она также готова была травить и убивать все последующих пассий султана, просто рыжая была умнее и хитрее Махи)

  • Хатидже - несколько раз пыталась убить Хюррем, в чем чистосердечно призналась братцу. Отняла новорожденную дочку и любовницы мужа, сказала, что та умерла и приказала ее убить. Начинала по-мелкому, опустила Хюррем и Махидевран ниже плинтуса, наорав на них, что оно - династиЕ. Потом опустила собственного мужа. Потом наябедничала брату о проделках мужа, за что тот в конце концов поплатился головой. Махала руками как мельницами, забыв про собственное достоинство. В конце концов, покончила с собой наплевав на детей. Ну образец добродетели, да. Валиде - пыталась выдать замуж наложницу своего сына, наплевав на мнение того же сына. Бросала ее в тюрьму просто так. Отняла ребенка. Убила ни в чем неповинное животное (лошадь), убила служанку, два раза безуспешно пыталась убить Хюррем. Несмотря на все просьбы сына, так и не перестала оскорблять и унижать мать своих пятерых внуков, за что получила от внучки хороший урок. Так себя династия вести должна?

  • Тогда выживал сильнейший. Вы бы на месте Хюррем терпели бы все эти издевательства? Или боролись бы? Шли бы по головам? Думаю, что шли бы.

    А слово "Династия" подразумевает за собой честь, достоинство, величие. А что мы видели? Гордыню, злобу и высокомерие. Вот вам и династия.

  • duct, то что султан всех открыто рабами считает и называет Вас это не коробит? а то что Хати на место рабынь поставила - это преступление? то что рабыня на султанш рот открывает это нормально, а ставить ее на место - это ужас? если честно, я пока не знаю в курсе ли бы Хати, что из-за Хюррем погиб ее первый ребенок, но если в курсе, то я на ее месте не пыталась бы, я бы убила Хюррем и даже не скрывала этого не каялась бы. И заметьте, как Вы сказали, Хати призналась в этом братцу, а Хюррем все творила подленько, втихоря, как первоклассная лицемерка. А так ли себя должна вести династия? Нет, конечно не так, она должна молча наблюдать за тем, как рыжее чудо прет танком в чужой монастырь со своим уставом. Хюррем однозначно молодец, когда защищалась и вела себя достойно, но когда ее зашкаливало и она превращалось в грубое, глупое хамло (чем сама себе вредила), тут уж пардоньте... Ее самым большим козырем была любовь к султану, ее самой большой проблемой была она сама)

  • backgammon, нет, не коробит, султан никого и никогда не унижал, он обозначал свое положение, не более того. Хатидже же сделала все, чтобы унизить невесток, а затем и мужа. За что и поплатилась. Первый ребенок Хатидже погиб из-за Хатидже, она его во сне задавила. Причем здесь Хюррем? И пожалуйста, примеры того как Хюррем "перла"

  • Вообще люди во всем готовы обвинить Хюррем.. Хатидже сама во многом виновата, она сама подталкнула любимого в чужие объятия, своими династийными замашками, сама убила ребенка, уж точно не из за этой книги.. вечно своей надменостью, высокомерием.. топтала собственного мужа, а потом видите ли Хюррем ей сообщила что муж ей рога наставил.. и только поэтому надо было обвинить Хюррем.. она же не устраивала хальветов между Ибрагимом и Нигяр... главное во всем обвинить ее...

  • duct, Хатидже также обозначила свое положение, после того как Хюррем предложила чтобы Ибрагим завел себе гарем. Хати одна из немногих вначале поддерживала Хюррем и не пресмыкалась перед Махид. а говорила что они для нее одинаковы, Хюррем же постоянно несла какую-то чушь , то гарем для Ибрагима, то у него шуры-муры с принцессой Изабеллой... надо ж быть такой дурой чтобы настроить против себя даже Хати, когда и без этого ее мало кто любил. Первого задавила Хати, ок, просто я не досмотрела до этого момента, но это не извиняет Хюррем в том, что она спокойно позволяла травиться ядом всем окружающим Ибрагима, в том числе и ребенку. Вот Вам один из пример "перла", то к Хатидже о своими глупыми идеями, то будучи уже на высоком положении с Махидевран продолжала тявкаться словно шавка, а не госпожа, за что ей та же Валиде рот и закрывала. Лучше б она тратила свою энергию на детей, султана и отношения с ним, так нет же, мы из грязи в князи, поэтому будем теперь всех стращать, гнобить и унижать. Меня унижали и я буду! Знаете как маньяками становятся? Вначале ребенка в детстве обижают, а потом он начинает ненавидеть все человечество и мстить всем в подряд. Благородный человек простит несчастных и не будет тратить на них свое время, но благородство - это явно не о Хюррем.

  • backgammon, это не правда. Хатидже начала истерить после того как узнала, что Хюррем написала любимому мужу о ее беременности. Надо же - какое преступление. Гарем для Ибрагима был гораздо позже, когда у них испортились отношения и Хюррем хотела Хати куснуть в ответ на очередной закидон династический. Про Изабеллу она сказала то, что видела - не забывайте, что Хюррем думала, что именно у Ибрагима шуры-муры, пока Хати не выяснила обратное. Что же до яда - после того как ей, беременной Ибрагим предложил выпить яд или отравить единственного дорого человека, Хюррем была в праве ответить ему той же монетой. По поводу "тявкаться" - это ваше субъективное мнение. Хати и Махидевран она тонко тролила, и надо сказать за дело, осаживая постоянно династическую спесь.

  • duct, Я с вами солидарна

  • duct, истерить после письма Хюррем? Вы о чем? Посмотреть недовольным взглядом - это у Вас истерить?)) Тогда Хюррем у нас просто мисс истерика. Хюррем не говорила о том, что видела, услышала сплетню от евнуха и давай поджучивать всех вокруг и Хати и султана. И если такие грубые нелепые наезды Вы считаете тонким троллингом, то я даже не знаю что теперь сказать, Вы меня поставили в тупик... Ну и насчет яда, чувствуете разницу между поступком Ибрагима который предложил выпить, то есть хочешь пей, не хочешь - не пей, силой ведь яд не заливал ей, и поступком Хюррем, которая не предлагала, выбора не оставляла а тупо всех травила? Да, Ибрагим мерзавец, но хоть не подлый и не лицемерный, он свою жестокость не скрывал и не пыталался выглядеть хорошим, в отличие от подлой Хюррем, которая через день припералась к ним домой, улыбалась, лицемерно гнала про свою заботу и беспокойство и поглядывала на отравленную тетрадь. Собственно и Хати, и Валиде и та же Махид. не претворялись что любят Хюррем и заботятся о ней.

  • backgammon, я не знаю какой вы сериал смотрели, но в Великолепном Веке, который смотрела я Хатидже наорала на Хюррем, а заодно и на Махидевран после того как узнала, что Хюррем написала султану о ее беременности. Это вы называете посмотреть недовольным взглядом? Ага :) Ибрагим, конечно, очень благородно оставил беременной женщине выбор. И убил человека, который спас его жену. Это не благородство, это садизм. Хюррем ответила и правильно сделала

  • duct, после письма Хюррем она лишь высказала недовольство, а по-настоящему поставила на место, когда та про гарем начала чушь нести. Да уж, зря Ибрагим выбор оставлял, надо было сказать все султану да и отрубить голову Луке, согласна, так бы он меньше мучился. Ибрагим не убивал, Хюррем сама дала ему отравленные сладости, потому что за свою шкуру переживала, а могла бы рассказать все султану и молить о пощаде. У Ибрагима было много странных поступков, за это он собственно и поплатился жизнью, но то, что Хюррем та еще сволочь это факт).

  • backgammon, Мы поняли что банда под название Династия -это круть...а Хюррем сволочь... Кто как смотрит на нее...Я ее обожаю. и во много поддерживаю. не так еще надо было их наказать за унижения.. Чего они хотели . Валиде можно сказать чуть ее не сожгла...по ее приказу все это было...благороднаяя дама аяяй...

  • 275beverage37, Династия - круть? кому как) я там, в сериале, крути вообще не заметила, хотя может Балибей и был крутым, еще пару человек можно отнести к прилагательному "хорошие", все остальные те еще "красавцы", но Хюррем самая мерзкая :( В фильме, как и в жизни, побеждают самые подлые и жестокие, которые пойдут по головам и не побрезгуют ничем. Если б это была добрая сказка, то Хюррем бы получила по заслугам))