Какой из романов Чарльза Брэндона в сериале Вам понравился более всего

Какой из романов Чарльза Брэндона в сериале, Вам понравился более всего?

%d комментар.
  • С Бриджит Руссло - самые романтические отношения :) Встреча на поле боя, спасение от солдат во время сражения и галантное ухаживание в палатке, как он кормил ее своим пайком и не посягал на ее тело, хотя и мог. Повезло ж сериальному Саффолку на старости лет :)

  • Вот уж не думала, честно, что брак с Маргаритой обгонит второе супружество с Кэт... Радует, что хоть на первом месте Бриджитт.

  • Потому что там страсть)) Я тоже сначала думала за Маргариту голосовать. А что, мне понравилось следить за их отношениями.

  • indium, а я не удивлена. Раньше, когда бывало голосование за самую лучшую пару сериала, пара Чарльз/Маргарита была на втором месте после Анны и Генриха. Я сначала не понимала, в чем дело. У меня восприятие буквальное: что вижу - то и воспринимаю. Ну а что там можно увидеть - да ничего хорошего. Хотя если абстрагироваться от рационального восприятия и сосредоточиться на страстях... Действительно, Галина права - страсти там кипели те еще! Самый яркий и драматичный роман Чарльза был именно с Маргаритой. Когда я писала о них фанфик, мне было интересно описывать их отношения. Хотя и при этом я не видела в них ничего хорошего, но экзальтированная сторона моей натуры любит такое похавать :))

  • 36southward70, я меня, если честно, с самого начала смущал внешний вид актрисы, которая выглядит хорошо за 35, и это видно особенно при эротических сценах. Не смотрелась она в паре с молодым Саффолком, имхо.

  • indium, да, вот тут неудачный момент. Я тоже не поняла, зачем нужна актриса такого зрелого возраста, да еще и загорелая и с силикончиком в некоторых частях тела. Хотя, возможно, для пущего контраста это самое то - когда дама проигрывает рядом с мужчиной, который ее ни во что не ставит. Жалости больше. То же самое пара Генрих-Екатерина Арагонская.

  • 36southward70, не, только не для меня.А эпизод где Генрих и Екатерина в одной постели мной воспринимется как будто капризного мальчика засунули в постель к матери, которая почему-то к нему лезет... Я люблю когда оба молоды и эстетически совершенны) Ну когда мужчина старше, и если он такой "скрытый секс" как Эйдан Гиллен или Джеймс Фрейн тоже норм)

  • indium, и у меня восприятие Генриха и Екатерины вместе такое же. Думаю, создатели сериала и преследовали такую цель - чтобы зритель понимал Генриха и его стремление быть с молодой женщиной.

  • Маргарита мне внешне тоже не нравится, НО мне нравилась страсть которая была между ними.

    Особенно когда они ссорились.

    Также Анна с Генрихом!

    Обожала когда они ссорились, целовались , ну и конечно занимались сексом .

  • Мне в этом плане страстная сцена с вольтой понравилась. Когда страстный танец перешел в открытую сексуальную агрессию - это нечто! Словно тигр с тигрицей сражались на ложе! Рррр!!!