Какой отец самый заботливый

Какой отец самый заботливый?

19 комментар.
  • Мухамед кажется) Он больше заботился о своих детях) Саид вроде тоже хороший отец, любил Хадижу, но почему то у Мухамеда я больше внимания и любви увидела к своим детям)

  • Мухамед! Он учил детей, заботился, интересовался детьми, здоровьем детей, содержал детей и позволил им учиться, плюс шел на уступки (мобильник, велосипед...). Саид же кроме того что обеспечивал, учиться позволил и обвешивал золотом, ничего не делал для дочери. Никакого воспитания, никакой заботы, одни подарочки и все. Даже Корану он не учил Хадижу, этому девочку учил Али и Абдул, сказки девочке рассказывала Назира, а про Рай и Ад детям рассказывал Мухамед и Али.

  • _kilgore894, Учил детей?!Тогда почему же Амин тайком просматривал журналы с голыми тетеньками,пряча их под кровать? А Самира? Разве она соблюдала традиции,когда в купальнике показывала свое тело, тайком до свадьбы целовалась, скрывала месячные???....

  • ackerman, он учил.. Амина учил торговаться (В Фесе, когда покупали ковер), Самире и Амину рассказывал про Рай и Ад - добился признания от Амина что он продал картон Лижейро. Интересовался здоровьем Самиры, к врачу отвести хотел, и отвел если бы Латифа не притворилась что потеряла сознание, позволил учиться в школе, не разрешал Самире заходить в бар, уча что это не правильно и религия им этого не позволяет. Он учил, а вот соблюдать - это уже было дело Самиры и Амина!

  • ackerman, плюс дарил подарки детям - велосипед каждому подарил, мобильники. Самире каждый день в подарок платок дарил. А что делал Саид? Кроме подарков дочери и того что в школу позволил дочку на обучение отдать? НИЧЕГО!

  • _kilgore894, ну про Амина мы упускаем момент..так как у Саида не было взрослого сына и мы не можем предугадать как бы он его воспитал!А вот про дочерей....велик подарил-значит они сами его выпросили , а Хадиже быть может и вовсе не нужен был...ведь не показывали как она выпрашивает у саида велик а он говорит нет...

  • _kilgore894, Саид устраивал праздники, баловал свою дочь, воспитал ее такой какой должна быть мусульманская девушка

  • главное ВОСПИТАНИЕ-А НЕ ТО ЧТО ОНИ ПОКУПАЛИ!

  • Мухамед, потому что для него жена и дети действительно являются наивысшей ценностью, и он ни за чтобы бы не рискнул самым дорогим ради собственного отомщения.

  • ackerman, Разница между Самирой и Хадижей не в воспитании отцов, а в месте где они росли! Хадижа росла в Фесе и выросла мусульманкой, Самира росла в Рио и выросла на половину Бразильянкой, наполовину мусульманкой. Праздники - это не учение! Хоть одна была воспитательная работу Саида с Хадижей? Например Мухамед рассказывал дочери и сыну про Рай и Ад, не разрешал Самире танцевать погодэ и ходить в бар. А где был Саид когда его дочь танцевала погодэ у бара? Что касается здоровья дочерей. Мухамед когда думал что с Самирой что то не то, что она больна, хотел отвести её к врачу, заботился о её здоровье. Саид когда Хадижа заболела - оставил дочь с Назирой, которая то и дело хотела ослушаться врача и напичкать Хадижу всеми таблетками что были в доме у Саида, она даже спрашивала Саида чтобы дать Хадиже таблетки от головной боли, тошноты и т.д. Саид оставил на неё дочь, хотя понимал что Назира могла дать Хадиже не только то что врач прописал, но и самовольно что либо дать Хадиже и усугубить болезнь. Куда пошел Саид? На открытие клуба НЕФЕРТИТИ! Потом поехал на квартиру к Маизе, где провел там всю ночь и валялся на её кровати, потом болтал с ней за столиком и целовался с Маизой, оставив дочь одну с Назирой, при этом он оставил дочь зная что приехала Жади и будет орать под его домом и Хадижа может услышать шум с улицы и не будет сохраняться покой, который необходим больным! Главное воспитание - тогда была ли хоть одна воспитательная работа Саида с Хадижей? У Мухамеда не однократно была воспитательная работа с Самирой или Хадижа ангел и никогда не ослушивалась папу? Его 10 летняя дочь сбежала заграницу, пусть даже с мамой, у которой ни гроша в кармане и денег едва на билет и на комнатку простенькую хватило, он нашел дочь и отвел домой, даже слова не сказал ей, как будто так и надо! дочь в 10 лет сбежала от отца, а он даже слова не сказал и что подумает ребенок? Раз это не наказуемо, раз папа ни единого слова не сказал в укор ей, то это нормально и где гарантия что подобное Хадижа не повторит и не сбежит уже самостоятельно из дома? Даже просто: " - Так нельзя, дочка не делай так больше..." не сказал ей Саид. Мухамед всегда интересовался и беспокоился когда Самира задерживалась после школы и домой не возвращалась с братом. Саид, же когда Хадижа встретившись с Жади, при этом Саид об этом ещё ничего не знал, понимая что Хадижа задерживается из школы, продолжал веселиться на празднике - на свадьбе Мустафы и даже не спросил почему его дочка задержалась и где она была, с кем.

  • ackerman, и Самира что должна была придти к папе и сказать: " - Папа, у меня месячные начались!!!". Может она ещё и стеснялась признаться в этом и молчала не только из-за отказа носить платок.

  • _kilgore894, я согласна с тобой!

  • virtuosi, вот Именно! Саид отличный отец - оставил больную малярией дочку и поехал развлекаться в квартире Маизы, своей местью наслаждаться ну и сексом с Маизой тоже....

  • _kilgore894, она не стеснялась-а не хотела надевать платок!О чем ты вообще?

  • _kilgore894, а лукас дал обещание маизе,как всегда лживые,что с жади все кончено и все равно поехал на пляж покалякать с жади

  • в то время как Мел была больна

  • ackerman, о том что она не хотела признаваться отцу про то что созрела, по двум причинам - не хотела платок надеть и стеснялась сказать об этом папе, боясь что тот заставит надеть её платок.

  • ackerman, Кажется тут разговор идет про Мухамеда и Саида! Причем тут Лукас? Сравнили - поговорить и заняться сексом в квартире, оставшись там с ночевкой. Это же небо и земля! и у него было все кончено с Жади, Жади его послала и именно Жади которая заявила ему что все кончено в тот же день приехала к Лукасу, обвинила что она прислуга и уш8ла. а что сделал Лукас такого? подумаешь, поцеловал её, поцеловал и что? Он же не возобновил отношения с Жади, не переспал с ней, отвезя её на квартиру, а когда Маиза позвонила ему на счет Мел он забыл о Жади и стал слушать Маизу на счет Мел. на этом мой ответ в этом посту о лукасе закончен. Тут тема про отцов: Мухамеда и Саида, а не Лукаса!

  • конечно же оба!!!!!!!!!!