Кастинг True Blood

Кастинг True Blood

В True Blood очередное пополнение. К ранее заявленным актерам присоединились Джо Манганьелло, Брит Морган, Доун Олиьвери, Кевин Алехандро и Альфре Вудард.

Джо Манганьелло (офицер Оуэн Морелло из One Tree Hill) сыграет в третьем сезоне оборотня Алсида (Alcide), которого Эрик посылает помочь Суки найти Билла. Алсид сразу понравится Суки. Посудите сами: сексуальный здоровяк, с доброй хоть и темной душой, скромняга, романтик и герой. К тому же с сердечной раной после прошлых отношений. «Ну вы знаете как это бывает, двое сексуальных людей в определенной ситуации под действием обстоятельств без своих половинок…» — намекает Алан Болл на возможность любовного четырехугольника.

Остальные итоги кастинга под катом.

Роль же бывшей, чокнутой девушки Алсида, Дебби Пелт (Debbie Pelt), досталась Брит Морган. Дебби не намерена так просто отпускать Алсида и хочет вернуть его. Алан Болл, долгое время искавший актрису для этой роли, характеризует персонажа как «безбашенную стерву, с которой лучше не связываться. Она сразу не понравится Суки».

Доун Олиьвери (Лидия из Heroes) присоединилась к съемочной команде в качестве сестры Алсида, Дженис (Janice Herveaux). Правда, это уже не та расчудесная Дженис Хервокс Филипс из книг, где она была замужем и владела салоном красоты в Джексоне. Теперь она стала крутой как яйца байкершей, опекающей младшего братишку. А ещё она верит в гороскопы и экстрасенсов.

Кевин Алехандро сыграет того, кого мы все так долго ждали — бойфренда Лафайетта. Алехандро сыграет Хесуса Веласкеза (Jesus Velasquez), добродушного латиноса, который присматривает за Руби Джен Рейнольдс (Ruby Jean Reynolds), матерью Лафайетта. Именно тогда, когда Хесус ухаживает за Руби, между ним и Лафайеттом проскакивает искорка. За плечами Алехандро роли в Drive и Southland.

Кстати на роль матери Лафайетта, Руби, была приглашена Альфре Вудард. Альфре назвала свою героиню «чокнутой. Она скорей всего не понравится зрителям, публика её не любит. А она не очень любит Лафайетта, для которого жизнь одни лишь развлечения».

0 комментар.