Кажется ли вам что Жади когда планировала побег всегда выбирала и искала самые...

Кажется ли вам, что Жади когда планировала побег, всегда выбирала и искала самые сложные и опасные для себя пути нарочно, а когда сбежать ей было легко и наименее всего потеряла бы, то либо сама отступала, либо возвращалась, чтобы снова возвестить препятствие для своей мечты и своей свободы?

%d комментар.
  • черт не туда нажала)

  • У меня вообще такая мысль, что не очень то она и хотела уходить. Ей нравился сам процесс "бегства", но перед финишной чертой она предпочитала возвращаться на "старт".

  • ^9devoid6, мне тоже так кажется и более того ей нравился процесс "бегства" именно когда был риск и чем выше риск и больше потерь, тем больше её это привлекала, Адреналин она так получить пыталась, ей нравилось рисковать своей жизнью, жизнями других, а когда же сбежать было легко, просто, без риска, то она приходила, посидела, скучно становилось, потому что риска не было и уходила. Даже если сравнить сколько времени они сидела в Фесе в палатке и сколько времени сидела на пляже или в машине у Лукаса, который уже начал решать проблему с жильем, разница явно большая. В Фесе она сидела всю ночь, потому что был риск и на более безумные выходки шла сбегая, а В Рио риск меньше, особенно в 13 серии когда она уже была с Лукасом, уже могла быть с ним, ей осталось минут 5 посидеть в машине, но так ей было скучно, потому что риска никакого.

  • _kilgore894, да... глупо все получилось ...

  • Нет, она хотела убежать, но была не настолько безумной и безбашенной, чтоб не оставлять для себя лазейку, чтоб вернуться. Идти-то без Лукаса некуда.