хахаха Василий зачитал речь

хахаха, Василий зачитал речь)))

Василий Xou Черноножкин написал

17 декабря 2008 в 15:01

хей, люди, не паникуйте :). не хотелось оправдываться, но придётся, видать.

в первый визит никого не банил и не исключал, потому что сидел ограниченное время за чужим компом. второй визит состоялся неожиданно, поскольку я починил домашний комп и, после 10-тидневного отсутствия, вылез-таки в инет в 01:40. так что то, что я устроил карательные мероприятия тогда, когда никто не видит, это обстоятельства, а не намеренно.

далее. в баню отправлены только зачинщики революции. если кто-то из вас не понял, это всё те же лица, что и раньше, прячущиеся за фейковые закрытые анкеты, у которых не хватает смелости открыто выразить своё мнение от своего имени и в адекватной форме. и забанены они не потому, что я обиделся или что-то подобное - их оскорбления настолько попахивают детским садом, что даже отвечать глупо - а потому, что не хотелось бы, чтобы они своим флудом мешали нам с вами решать судьбу группы.

к чему мы пришли? недовольных много, сторонников мало. что ж, это показатель того, что я здесь не нужен. не то, что бы я сдался, просто, как кое-кто из вас заметил, мне всё равно в принципе. когда эта группа начиналась, я был более активным фаном и приносил сюда много новостей, которых нигде больше узнать не было. по СТС шоу не показывали, известных всем сайтов не было. и народу-то здесь было совсем чуток.

а теперь группа стала отдельным от меня организмом: сама решает, сама делает, что хочет :). кто знает, может это моя заслуга - попробуйте найти другую группу, где так активно осуществлялся переворот со сменой руководства и агрессивным поведением общественности :). как бы грустно и смешно это всё не было, это впечатляет.

короче, создаю тему с опросом. все туда.

как мило, Вася, аааххх...))) какой милый опрос, я тастчусь... Решил поиграть в демократа))хДДД Ему не безразлично мнение других... Два раза, блин///

0 комментар.