хммм дак почему же все таки Саид а не Лукас Да потому что Саид не смотря на...

хммм...дак почему же все таки Саид , а не Лукас?Да потому что Саид не смотря на все "отговоры" Назиры и Абдула, все равно женился на своей любимой,в отличии от Лукаса, который ради прихоти отца бросил свою "ЛЮБОВЬ", которую уже опорочил и навешал 1кг лапши на уши!ЛУКАС НИКОГДА НЕ БЫЛ ХОЗЯИНОМ СВОИХ СЛОВ!

8 комментар.
  • А что если умножить Саида на Лукаса))

  • Да, потому что Саид не смотря на все уговоры женился на Жади, сделал ее несчастной, зная, что не может дать ей то, что ей нужно! Он исполнил свою мечту, женившись на Жади, но ему было все равно абсолютно, какой жизнью будет жить с ним его любимая! Он думал только о том, что ему будет хорошо, а о ее благополучии и спокойствии - думать, не собирался!

    Лукас бросил свою "любовь" не ради "прихоти отца", а ради его здоровья!

    Зато Саид "ВСЕГДА" был хозяином своих слов, когда говорил, что не примет больше никогда Жади, как бы та не умоляла его, но все равно вворачивал (и не надо оправдывать все это любовью, потому что факт - остается фактом, слово он не сдержал), когда Хадиже обещал позвонить Жади, чтобы та приехала к больной девочке, он и не собирался ей звонить, а просто так наврал больному ребенку, сказал это, чтобы та только отстала от него и не задавала лишних вопросов! Он прям - столько раз "выполнял" свои обещания. Ладно, перед Жади он этого не делал, но обманывать больного ребенка, который надеяться на встречу с мамой, ни в какие ворота не лезет, уж извините, чтобы только кому-то отомстить!

    Он за 20 лет пытался успокоить только себя, что Жади забыла Лукаса, всячески старался напомнить ей о нем, проверяя тем самым, Саид старался создать спокойные условия для себя, чтобы ему одному, было хорошо, а как Жади попросила один раз не брать ее с собой в Бразилию, он что-то РАДИ ЕЕ СПОКОЙСТВИЯ, не стал ничего предпринимать, а снова сделал все, по-своему. Он всегда стремится делать то, что хочет сам, но никогда не думает над тем, чего хотят другие.

  • Саид настоящий мужчина! заботливый, щедрый умеющий любить! Дай Бог каждой из нас по такому мужу :)

  • tarrytown, Эх золотые слова))

  • tarrytown, и о ком же он заботился, когда повез Жади в Бразилию, на проверку, когда та, сопротивлялась и не хотела ехать; когда таскал Лукаса к себе в дом, чтобы посмотреть на одну и ту же реакцию Жади, о ней? Он беспокоился о своем спокойствии, но не как не о ее душевной боли. Да, всем бы такого мужа, который "если что" золото тебе подарит и сделает вид, что не мучил тебя все это время, а просто выкинет из головы то, что обидел тебя и посчитает, что извинений в качестве подарка - будет достаточно!

    Ей было не спокойно и он это видел, почему не послушал Жади, которую он так любил, почему терзал ее спокойствие, видя, что ей не приятно проходить через все это, где была его забота тогда, в этот момент? Когда она действительно нуждалась в заботе Саида, он не оберегал ее, а когда ей была не нужна его забота - он делал все и доставал ею, перегибая палку со своей любовью.

    А, когда она под машину попала, где была его забота, почему спала его любовь, когда его любимая, могла умереть в больнице? Почему не был рядом с ней в те моменты, когда был нужен ей и всегда была с ней тогда, когда не был нужен? Или он может заботится о ней только тогда, когда штамп в паспорте стоит? Если бы любил, его бы не остановила какая-то бумажка в том, чтобы просто поехать и навестить любимую женщину в больнице, не понадобилось бы никакого разрешения на это, он просто взял бы и поехал к ней, это куда проще было сделать, чем Лукасу выкрасть марокканскую девушку и вывезти из страны, чтобы жениться на ней, но Саид даже этого сделать не смог!А Лукаса упрекал в бездействии, которому было сложнее него в 1000 раз. Саиду нужно было только взять, сесть в машину и приехать, не было никаких препятствий, противостоящих ему, а Лукасу нужно было увезти Жади из страны, незаконным путем. И, что легче, по-вашему? Я отвечу так же, как и Саидоманки: захотел бы - приехал бы, ни смотря ни на что, его бы ни что не остановило, если бы она была ему дорога. Как кричать, что жизнь за нее отдаст - он первый, а как просто съездить в больницу, так это сложно. Если он этого не сделал, то и жизнь за нее, не способен отдать. Потому, что съездить в больницу - куда проще, чем отдать жизнь!

  • оууу, столько писанины...читать лень) я всего лишь высказала свое мнение) можете не согласиться)))

  • tarrytown, не читайте, вы тоже можете не согласиться с моим мнением, но только, если прочитаете его, нельзя же не согласиться с тем, чего не знаешь=D

  • Он оставил не ради прихоти отца, а потому что потерял брата и вспоминал не слова отца, а своего погибшего брата. А Саид раз не слушал предупреждения своей семьи, и наплевал на то что она возможно не девственна, когда узнал об этом до свадьбы, сам и виноват что получил испорченную невесту - его об этом предупреждали! Получил что хотел, так и не жаловался бы Али что Жади испорченная и не любит его!