• Хуан Пабло Раба Королева Юга и всем известен по сериалу Моя перкрасная...

    Хуан Пабло Раба("Королева Юга" и всем известен по сериалу "Моя перкрасная толстушка" ролью Орестоса) сыграет с Антонио Бандерасом и Родриго Санторо

    Колумбийский актер Хуан Пабло Раба сыграет вместе с Антонио Бандерасом в фильме, который расскажет историю чилийских шахтеров под названием «33». В этом фильме, съемки которого начались на этой неделе в соляной шахте в муниципалитете Немокон недалеко от Боготы, участвуют испанцы Антонио Бандерас и Марио Касас, американец Мартин Шин и бразилец Родригу Санторо. Проект снимается в Колумбии с большим бюджетом.

    Картина основана на реальных событиях. Сюжет повествует о 33 чилийских шахтерах, которые в августе 2010 года оказались заблокированы в шахте Сан-Хосе. На протяжении двух с половиной недель с ними не было связи. Позже в результате спасательной операции, продлившейся до середины октября, всех шахтеров подняли на поверхность.

    Антонио Бандерас играет персонажа по имени Марио Сепульведа по прозвищу «Супер Марио», одного из шахтеров, застрявших в шахте. Пока неизвестно, какую имено роль будет исполнять Хуан Пабло Раба, но наверняка она будет важной, так как от актера требуют идеально поставленного английского.

    0 комментар.