Хю не виновна султан как мужик должен был еще в начале кулаком по столу...

Хю не виновна!!! султан как мужик должен был еще в начале кулаком по столу стукнуть и всех своих быб по углам и на места поставить, Махи конечно полная дура, он ее он должен был на путь истенный поставить а не позволять двум бабам одну свою любимую до такого состояния доводить что она стала как они действовать. с волками жить, по волчьи выть!! Хю все правильно делала, сколько раз она пыталась наладить отношения, а ее как унижали!!?!?!?!? и ни чего она не расчитывалась она просто обороняется изящно!! я за нее!!а кто в таких же ситуациях не был, пусть заткнется и не мяукает!! Хю наша русская бабы и делает все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 комментар.
  • Абсолютно верно, на 1000%.))

  • в точку!

  • Прям реально. Хорошие слова. Молодец.

  • Хюррем всё правильно делает

  • я тоже так думаю!вот именно так и есть))

  • не соглашусь. можно было бы и похитрее действовать. да и по-благороднее. Султан её одну любит, значит - защита ей обеспечена. а эти неблагородные выходки только опускают её в лице Сулеймана. например был момент, когда можно было по-крайней мере если и не подружиться, то хотя бы мирно убрать с пути одного противника - Ибрагима, когда он искренне благодарил её за спасение сына. а за что она так по-свински обошлась с Гюльнихаль? не могла простить подругу за то, что она сделала неподневольно? сама бы Гюльнихаль никогда бы не пошла к Сулейману. есть ещё моменты, щас не вспомнить сразу...

  • wherein, Дело в том, что в первый раз султан и не был в курсе КОГО ему пришлют! Если бы Гюльнихаль разбудила Хюррем и сказала ей, что Сюмбюль пришёл за ней к повелителю повести, то она бы выяснила через Сюмбюля, что это приказ Ибрагима, но никак не Сулеймана. И могла изменить ситуацию! А она пошла! А во второй раз понятно, что раз позвал лично сам султан, то тут уж не отвертишься!!!

  • это понятно, но ведь она же знала Гюльнихаль, и можно было простить, по крайней мере не идти на такое зверство. вообще, ещё в самом начале сериала помню она пару раз одёрнула её практически ни за что. откуда эта злость на всех и вся?

    ещё: мне очень не нравиться то, как ей до лампочки практически до всех, даже положительных героев. там где можно бы помочь просто по-доброму, она обязательно ищет в этом выгоду для себя. вот даже в ситуации с Айбиге и Бали Беем. правда я смотрел только по 53 серию включительно, смотрите, не спойлерните мне.)))

  • правда иногда ей бывает жалко Хатидже. помню как она её утешала после смерти её сына. которого тоже спасала сама же. да. но это практически всё.

  • wherein, Вам опасно приходить сюда пока Вы не посмотрите весь сериал!)) У нас стена чистится только раз в день, ночью. Вот я сейчас этим как раз пришла заниматься!) Такое решение было принято руководством, чтобы участники могли видеть свои посты и комменты аж до 12 часов ночи. Поэтому, здесь в течение дня много шпаргалок на стене, можете случайно наткнуться!))) Смотрите скорее, приходите обсуждать, что будет в сентябре и будем ждать третий сезон все вместе!))))

  • спасибо, обязательно так и сделаю.)) но как же мне не хочется заканчивать смотреть.(((

  • Не вижу ни единого сходства.....