Кифер Сазерленд сыграет президента в новой драме ABC

Кифер Сазерленд сыграет президента в новой драме ABC

Джек Бауэр едет в Вашингтон.

Кифер Сазерленд возвращается в прайм-тайм с сериалом Designated Survivor, политическим триллером ABC, где звезда 24 исполнит роль президента США. Designated Survivor, сценаристом которого выступил Дэвид Гуггенхайм, получил прямой заказ.

По сюжету Designated Survivor низкоуровневый работник правительства США внезапно становится президентом после того, как все более высокопоставленные чиновники погибли в результате теракта во время выступления президента. Эта смесь семейной драмы и политического триллера об обычным человеке в необычной ситуации.

Название проекта (досл. - назначенный выживший) относится к термину, применяемому для члена правительства США, который находится в изолированном убежище, в то время как все остальные лидеры страны собраны в одном месте (например, во время обращения президента к стране или во время инаугурации). Таким образом, в случае катастрофических событий, повлекших за собой смерть президента и его ближайших преемников, «назначенный выживший» становится действующим президентом США.

%d комментар.