Новогодние фильмы — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

Президент и его внучка

%d комментар.

ОБО ВСЁМ ПО-НЕМНОГУ, если нет вашей темы, пишите сюда — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

Олеся, я к Вам претензий не имею!просто раньше было удобней искать то,что нужно...и всё!Если я Вас чем то невольно обидела,приношу извинения!

%d комментар.

    Андрей Кончаловский и его фильмы — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

    Кто любит фильмы этого режиссера? Я вот недавно пересматривала "Дуэт для солиста", в очередной раз подумала о том, что Кончаловский - бесподобный режиссер. Пересматривать его фильмы можно бесконечно, и то, что многие сняты почти 20 лет назад, совершенно не делает их старыми.

    %d комментар.

      Флуд — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

      Из интервью А. КОНЧАЛОВСКОГО

      В кинотеатрах предпочитают показывать любую американскую дрянь, чем хорошие российские фильмы. А они есть, как бы ни поносили сегодня наш кинематограф.

      %d комментар.

        Ю М О Р — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

        Несколько дней после свадьбы. Муж заходит на кухню и видит там молодую жену, которая печально смотрит в кастрюлю. Муж спрашивает:

        - Что такое?

        Жена (задумчиво):

        - Вот хороший пример мужской логики у этих составителей инструкций. На коробке с макаронами написали все детали - в какой воде варить, сколько минут, сколько соли добавлять, как подавать на стол, куча всяких подробностей. А самого главного - что сначала макароны надо из коробки вынимать - не написали!

        %d комментар.

          ЛЮБИМАЯ СКАЗКА — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

          "Огонь, Вода и Mедные трубы." и "Королевство кривых зеркал".

          И ещё "Морозко", "Весёлое волшебство"

          "Старая,старая сказка"

          "Варвара-Краса - длинная коса"

          "Волшебная лампа Аладдина"

          %d комментар.

            ВОЙНА.... ПОБЕДА! МЫ - ПОМНИМ!!! (ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ о ВОЙНЕ) — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

            Под ливнем пуль

            http://vkontakte.ru/page-6600875_11365059

            Подпольный обком действует

            http://vkontakte.ru/page-6600875_9829891

            Последний бронепоезд

            http://vkontakte.ru/page-6600875_21288585

            Секретный фарватер

            http://vkontakte.ru/page-6600875_9863977

            Семнадцать мгновений весны

            http://vkontakte.ru/page-6600875_9864035

            Смерть Шпионам I , II

            http://vkontakte.ru/page-6600875_9871378

            Солдаты свободы

            http://vkontakte.ru/page-6600875_21288258

            Третьего не дано

            http://vkontakte.ru/page-6600875_21288763

            Человек войны

            http://vkontakte.ru/page-6600875_10218834

            Штрафбат

            http://vkontakte.ru/page-6600875_10219703

            Щит и меч

            http://vkontakte.ru/video-6600875_108697019

            http://vkontakte.ru/video-6600875_ 108696963

            http://vkontakte.ru/video-6600875_108696915

            http://vkontakte.ru/video-66 00875_108696864

            %d комментар.

              ЧТО ПОСМОТРЕТЬ: СПРАШИВАЕМ-ОТВЕЧАЕМ, РЕКОМЕНДУЕМ — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

              "О чем говорят мужчины" офигенный фильм, а на самого недавно обрушилась настальгия и посмотрел " Бедная Саша", фильм моей молодости)))

              %d комментар.

                КОМНАТА ОТДЫХА: ОДЕССКИЙ ЮМОР))) — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

                Это правда, что в Одессе всегда отвечают вопросом на вопрос?

                - Кто вам это сказал?!

                - Скажите, вы не знаете, где Дерибасовская?

                - Я не знаю, где Дерибасовская? Я не знаю, где Дерибасовская! Да шоб ты сдох, если я не знаю, где Дерибасовская!

                - Сара! Сара! Ваш сын ест с помойки!

                - Абраша! Много не ешь, скоро обедать!

                Одесса, тихий дворик, в окне скучающий Семён.Он обращается к

                прохожему:

                - Жора, таки вы куда?

                - Да нет, я домой!

                - Боря! Не бей так сильно Изю! Вспотеешь!

                - Ой, вы знаете, у Изи такое горе, такое горе!

                - Какое горе?

                - Он таки умер!

                - Циля! Шо ж ви не спрашиваете,как я живу?

                - Роза, как ви живете?

                - Ой, Циля, и не спрашивайте!

                Крик с верхнего этажа борделя вниз:

                - Мадам Зося! Прикажите кочегарам, чтоб меньше топили!

                Клиент потеет и сползает!

                В дверь старому одесситу звонят. На пороге - соседка.

                - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик?

                - Таки да!

                - Так зашейте вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери!

                %d комментар.

                  Сериал МЕЧ — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

                  Режиссеры: Рустам Уразаев, Виктор Конисевич

                  Сценаристы: Василий Внуков, Илья Куликов

                  Оператор: Сергей Вальцов

                  Композитор: Алексей Шелыгин

                  Продюсер: Ефим Любинский

                  Производство: ДИКСИ

                  Год выпуска: 2009

                  Премьера: 16 ноября 2009 (Украина)

                  Актеры:Эдуард Флёров, Роман Курцын ,Тимур Ефременков, Дарья Повереннова, Виктория Фишер,Александр Баринов,Нина Гогаева,Владислав Павлов,Шухрат Иргашев...

                  Жанр: детектив, криминальный фильм

                  Максу Калинину 35 лет, он бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. После 10 лет работы его увольняют со службы по фиктивному обвинению, без права в дальнейшем работать в органах правопорядка, а опасный преступник выходит на свободуе без предъявления обвинения. Это Калинин не может простить. Проследив за отпущенным на свободу преступником, Калинин в тот же вечер вершит собственное правосудие, убивая его. С этого дня Калинин понимает, чем он будет заниматься, - он будет бороться с беззаконием своими методами. И ЗАКОН у него будет свой... И НАКАЗАНИЕ только одно – смерть... Калинин собирает команду из таких же как и он. Преступные деньги, которыми удается завладеть, бойцы оставляют себе и постепенно маленькая команда, превращается в опасную карательную организацию, которую бояться все и теперь они находятся между двух зол – криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней»...

                  %d комментар.

                    СТРАНИЦА ПАМЯТИ.Вспоминаем любимых актёров. — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

                    Фильмография

                    1. 1948 — Молодая гвардия — Владимир Осьмухин

                    2. 1950 — В мирные дни — Гриневский

                    3. 1951 — Тарас Шевченко — представитель петербургской молодежи

                    4. 1952 — Максимка — Лейтенант Горелов

                    5. 1956 — Сердце бьётся вновь — Леонид Васильевич Голубев, врач-терапевт

                    6. 1958 — Ч.П. — Чрезвычайное происшествие — матрос Виктор Райский

                    7. 1958 — Дело было в Пенькове — Матвей Морозов

                    8. 1959 — Майские звёзды — Рукавичкин

                    9. 1959 — Жажда — Безбородько

                    10. 1960 — Мичман Панин — мичман Панин

                    11. 1961 — Две жизни — князь Сергей Нащокин

                    12. 1962 — На семи ветрах — Суздалев

                    13. 1963 — Оптимистическая трагедия — Алексей

                    14. 1967 — Война и мир — Андрей Болконский

                    15. 1968 — Доживём до понедельника — Илья Семенович Мельников

                    16. 1969 — Семейное счастье — Капитонов

                    17. 1970 — Карусель — Хозяин дома

                    18. 1971 — Человек с другой стороны — Виктор Крымов

                    19. 1971 — Егор Булычёв и другие — Павлин

                    20. 1973 — Семнадцать мгновений весны — Штирлиц

                    21. 1974 — Фронт без флангов — Млынский

                    22. 1976 — Они сражались за родину — Николай Стрельцов

                    23. 1976 — …И другие официальные лица — Костантин Павлович Иванов

                    24. 1976 — Повесть о человеческом сердце

                    25. 1977 — Белый Бим Чёрное ухо — Иван Иванович, писатель, хозяин Бима

                    26. 1977 — Диалог — Ершов

                    27. 1978 — По улице комод водили — Хозяин комода

                    28. 1978 — Фронт за линией фронта — Млынский

                    29. 1979 — Профессия — киноактёр

                    30. 1981 — Отпуск за свой счёт — закадровый текст

                    31. 1982 — Фронт в тылу врага — Млынский

                    32. 1982 — Однолюбы

                    33. 1984 — Европейская история — Петер Лоссер

                    34. 1984 — ТАСС уполномочен заявить… — Константинов

                    35. 1985 — Битва за Москву — закадровый текст

                    36. 1986 — Приближение к будущему — Лунин

                    37. 1987 — Апелляция — Плотников

                    38. 1988 — Убить дракона — Архивариус Шарлемань

                    39. 1989 — Любовь с привилегиями/Городские подробности — Константин Гаврилович Кожемякин

                    40. 1991 — Призраки зелёной комнаты — Мартин Чиверел

                    41. 1992 — Бесы — Тихон, Архиерей на покое

                    42. 1992 — Жрецы и алтари (фильм)

                    43. 1993 — Несравненная (фильм)

                    44. 1993 — Провинциальный бенефис (фильм) — Великатов

                    %d комментар.

                      Для чего Вы вступили в группу? — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

                      Лично я вступила в группу,т.к роликов собралось более 5000 и некуда складывать и тяжело искать.Поэтому придумала группу,сначала она была открыта,но после всяких спамов,типа вышли СМС и порнороликов ,группу закрыла,а народ подтягивается теперь.Сначала залитые ролики не подписывала,но они так быстро распространились по другим группам и участникам,хотя до этого в поисковике их не было,что решила ставить клеймо,чтоб видеть свою работу.

                      %d комментар.

                        ИЩУ ФИЛЬМ , НАЗВАНИЕ НЕ ПОМНЮ — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

                        подскажите пожалуйста название фильма.Парень встречается с девушкой. От него забеременела другая девушка,его соседка(дочь прокурора или судьи,точно не помню),его заставили на ней жениться,родилась дочь,его жена начала пить ,гулять ,потом она разбивается на машине.

                        В конце он остался с той девушкой,которую любил в начале.

                        %d комментар.

                          НАШИ СЕРИАЛЫ — КЛУБ РУССКИХ ФИЛЬМОВ И СЕРИАЛОВ

                          Никак не могу найти сериал "Ледниковый период" с Абдуловым и Лифановым....... Кто знает подскажите где можно найти?......

                          %d комментар.