• КОНКУРС ТЮДОР 2015

    КОНКУРС "ТЮДОР-2015" !!!

    Нам нужно выбрать Тюдора 2015 года !!!

    В голосовании будут принимать участие практически все герои именно сериала "Тюдоры"

    Голосование будет проходить в несколько этапов.

    На первом этапе герои нашего голосования герои не будут соревноваться ни с кем, кроме себя самих.

    Ежедневно на голосование будет предложена кандидатура и Вам остаётся лишь сделать выбор - "ЗА" или "ПРОТИВ" - то есть - нравится или не нравится Вам этот герой и считаете ли Вы его достойным этого звания. Если больше голосов через сутки голосования будет "ЗА", то герой проходит в следующий этап ( о том, как будет проходить голосование на втором этапе, расскажем позже).

    Ну, а ТЮДОР-2015 получит Неделю обсуждений в конце года и ещё кое-что ( об этом тоже позже).

    Кандидатура на сегодня - Томас Мор

    7 комментар.
    • у меня очень неоднозначное отношение к Томасу Мору: не могу не признавать его гениальности и не могу согласиться с его взглядами на то, как следует бороться с инаковерием. Не могу не признать, что человек достиг своего положения своим умом и трудом и верностью своим принципам и не могу принять его неуважения к принципам других ( если они не совпадают с его ). Думаю, Мор был человеком с глубоким внутренним конфликтом... Буду голосовать против - всё же для меня неприемлемой является его позиция относительно того, что человека можно лишить жизни за его религиозные воззрения - ведь веру в Бога нельзя ни взвесить, ни измерить. Мне искренне жаль, что Мор не родился где-то века на полтора позже...

    • Против. Всегда питала отвращение к фанатикам.

    • Согласна с предыдущими комментаторами, голосую против

    • Мор действительно человек весьма противоречивый, и как я могу судить, действительно с сильным внутренним конфликтом, но я за, конечно же. Один из любимейших исторических деятелей.

    • Интересная личность! Я - за))) Генрих тоже фанатик в отношении убийства жен)))

    • Эпоха Тюдоров и деятельность Мора связаны неразрывно, уже сколько лет прошло, а до сих пор поневоле вспоминаешь одно имя и тут же в памяти всплывает другое. Я конечно голосую за Мора.

    • Несомненно за!