Константин может встретиться со Стрелой

Константин может встретиться со Стрелой

В интервью журналистам IGN исполнительный продюсер сериала «Стрела» (Arrow) Венди Мерикл сообщила любопытную новость для поклонников фэнтези-хоррора «Константин» (Constantine). Как стало известно, создатели супергеройского боевика канала The CW могут найти способ вернуть знаменитого экзорциста на экраны.

Канал NBC принял решение закрыть «Константина» в мае этого года, после чего звезды ТВ развернули кампанию по спасению сериала. Не остался в стороне и Стивен Амелл, пообещавший стать приглашенной звездой второго сезона мистической драмы в том случае, если на него все-таки дадут добро. Сериалу не удалось найти себе новый дом, но это не исключает возможность появления Мэтта Райана в образе Джона Константина в других проектах вселенной DC.

«Мы бы хотели пригласить Мэтта погостить в четвертом сезоне “Стрелы”, — отметила Мерикл. — Переговоры с руководством DC по этому поводу уже ведутся. Пока что мы не можем на сто процентов гарантировать возвращение Джона Константина на экраны, ведь нам нужно утрясти некоторые детали и принять во внимание съемочный график Райана. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом». «Скрестим пальцы на удачу», — добавил Амелл.

Приключения Оливера Куина и его друзей продолжатся 7 октября.

1 комментар.
  • Все эти вселенные изначально тупиковые ! что у DC что у Marvel!

    не поддаются простейшему анализу!