Костюмеры нашего любимого телесериала Великолепный Век Роксола́на в своё время...

Костюмеры нашего любимого телесериала "Великолепный Век.Роксола́на" в своё время так трудились над костюмами,украшениями. Для этого им надо было сначала изучить историю моды и одежды 16 века в Османской Империи,потом придумать свой стиль,как совместить кафтаны,какими сделать платья,какую подобрать ткань и т.п. Они создали огромное количество платьев и мужских костюмов. Так же они трудились над созданием украшений,как для султанш,так и для Пашей,Шехзаде,султана и т.п. а ведь их делать тяжелее и дольше. И куда,это всё девать? Продавать? Они ведь,это долгое творение,память! Их использовали повторно,как костюмы,платья,так и украшения,совмещая с чем нибудь другим. Если бы не эти вещи,то для "Великолепный Век.Кёсем" потребовалась огромная сумма денег,много времени и сил. Я положительно отношусь к нахождению платьев из старого сериала в новом. Ведь благодаря платьями из сериала "Великолепный Век.Роксола́на" нам преподнесли много шикарных платьев в европейском стиле для Сафийе Султан и яркие платья для Анастасии,а так же очень красивые платья для Халиме Султан. Это я ценю.( кстати,я не думаю,что когда султанши умерли,их гардероб сжигали. ) Почему-то я решила написать на эту тему пост,вспомнив какой переполох был здесь с началом нового сериала.

%d комментар.
  • fatten198109, с учётом того,что эти платья из грандиозного сериалам,то там более 10000 руб. будет.

  • а после Кесем куда денут?

  • occurring1406, я не знаю. Могу только предполагать,некоторые платья и мужские костюмы отложат на грандиозную выставку про "Великолепный Век.Кёсем", которая возможно будет,а так же могут продать за огромные деньги,могут отдать в какой-нибудь государственный музей..множество идей и предположений! Что выгоднее,то и выберет команда сериала.

  • occurring1406, я слышал, что после показа очередной серии ВВ одежда султанш и часть украшений продавались по приличным ценам...

  • extracellular199101, я тоже,что-то подобное слышала где-то,толи в "Тайном Мире", толи ещё где-то.

  • А мне очень даже нравится то что они повторяются.Можно подумать какой героине оно больше идёт.И память о ВВ✨

  • А я вообще не замечаю этого!? Все красивое!