Кстати я очень положительно отношусь к спорту Один из моих любимых видов...

Кстати, я очень положительно отношусь к спорту. Один из моих любимых видов спорта - это футбол. Причем, я не только смотрю и болею, но и играю, да еще и притом с такими же любительницами данной игры, как и я. Я считаю, что футбол не просто один из видов спорта, но и как своеобразная лихорадка и наркотик, но с той лишь разницей, что себе во благо.

5 комментар.
  • А я вот никак не понимаю футбола .. Сколько садилась с дедом смотреть - а когда шел футбол , то никакие слезы и мольбы не помогали переключить как раз на идущие в это время мои любимые мультики ( в детстве ) или сериалы ( в юности ) , посягать на пульт было нельзя ( чуть ли не под страхом смерти) .Пыталась от безысходности тоже как то заинтересоваться футболом , но ничего не понимала , а с тех пор так и сохранилась сразу тоска печаль когда вижу по тв футбол ))) вообще не понимаю миллиардов поклонников футбола и сумасшедших фанатов разных клубов , которые даже вроде иногда и убивают друг друга . Тетя у меня фанатка футбола ( наверно дед все таки подсадил ) и когда ее Реал Мадрид в каком то матче проиграл - она напилась и плакала ...

  • А за какую команду болеете?))

  • turtleneck6130, за Зенит:)

  • cattleman198108, ооо, мой любимый клуб хочет у вас купить Кержакова) меня этот трансфер очень удивил

  • А у меня со спортом в жизни связано два эпизода: в юности я посещала занятия так называемым "шейпингом" (типа аэробики), позже - нашу местную "качалку" :))