Лео и Лукас мои любимчики хотя три мои героя любимые мечтаю о Лео ну а Лукас...

Лео и Лукас мои любимчики, хотя, три мои героя любимые) мечтаю о Лео, ну а Лукас, какой он хороший) искренний, настоящий, честны, любвиобильный, спокойный..) чудо) Маиза могла бы наверное, его влюбить себя, если бы мудрее была, если б любила его по-настоящему, понимала, шла на встречу, она думала о себе.

4 комментар.
  • Маиза сама все испортила. Когда вместо понимания и хитрости, вместо того чтобы сделать вид что не заметила, устраивала ему скандалы из-за Жади и привязывалась к нему из-за пустяков, вроде того что Далва и Леонидас не позволяют ей кресло передвинуть. хотя они могли бы жить как Эдна с Альбиери он ведь тоже Эдну не любил и ничего. будь Маиза как Эдна. А то у неё от Эдны лишь навязчивость. ну или такой как Ранья - которая действительно делала все чтобы понравиться мужу, даже ноги ему мыла, все делала чтобы угодить ему.

  • _kilgore894, в ситуации Саид-Жади-Ранья, Саид сам все испортил, настроил Ранью против Жади. Если бы он к обеим относился одинаково, Ранья и Жади подружились бы.Вот Назира - вообще молодец. Все правильно делала, к обеим относилась одинаково)))

  • Одного желания Маизы недостаточно, что она может сделать, если Лукас сам не хочет забывать Жади. Расстаться им нужно было по-хорошему, Маиза была бы отличным другом.

  • expend, им вообще жениться не нужно было