Лица

"Лица"

Сегодня поговорим сразу о двух сериях 194 и 195 (09х08,09 "Engaged p.1,2") и сразу о двух замечательных актерах, которые играли чету Гиббсов в разные временные периоды.

Рыжеволосая и задорная Дерби Стенчфилд родом из Кадьяка, Аляска (почти родная), снималась во многих популярных сериалах "Как я встретил вашу маму", "Скандал", "Безумцы", "Менталист", "C.S.I. Miami".

В МорПоле Дерби предстает в образе единственной и неповторимой Шеннон Гиббс, первой, горячо любимой жены нашего бесстрашного лидера. Женщины, вдохновившей Гиббса записывать свои правила. Женщины, подарившей ему дочь. Первой и (как многие утверждают) единственной любимой женщиной отважного пехотинца.

В сериале роль Шеннон поделили между собой две актрисы: Дерби и Авива Фарбер (о которой мы обязательно напишем позже). И если Авива - это еще молодая, совсем юная девушка, которая знакомится с будущим морпехом, то героиня Дерби уже верная, преданная жена моряка.

Вторым нашим героем сегодня станет актер, исполнивший роль молодого Гиббса. Примечательно, что роль юного Джетро сыграл сын Марка Хармона (актера исполняющего собственно роль Гиббса взрослого) - Шон Хармон. Благодаря Шону мы знакомимся с совсем другим Гиббсом, робким и застенчивым парнишкой, который на наших глазах превращается во взрослого мужчину, пехотинца, Semper Fi! У Хармона мледшего, рожденного в Калифорнии, фильмография не очень большая, но яркая, кроме морпола Шон радует зрителей в "C.S.I. NY" и "Лорен".

%d комментар.
  • Похож-похож. Глаза и улыбка папины.;)

  • У Хармона же два сына.

  • suburbia198810, но в МорПоле второй не появлялся)

  • discriminant8441, ну, кто знает... может, появится.

  • suburbia198810, было бы здорово))