Лукасу было бы легче принять Лео в доме отца когда клон был бы в каком возрасте

Лукасу было бы легче принять Лео в доме отца, когда клон был бы в каком возрасте?

%d комментар.
  • Возможно, если бы новорожденный сразу жил с ним и он знал, что это его копия.Хотя я думаю все равно Лукас бы не принял этого парня, потому что больно осознавать, что есть твоя копия, моложе и энергичнее тебя, которая способна решиться на те поступки, на которые ты не мог решиться всю жизнь.

  • Ему никто не виноват, что он не смог реализоваться в молодости, и Лео несовсем его копия, он такой , потому-что вырос на улице, что то взял от Диого, просто Лукаса напугало, что Лео Клон Лукаса, сказали бы что Диого, он бы спокойно воспринял, у него же был брат близнец, к нему же он как-то привык, так бы и этого воспитал, как младшего. А чем Лукас хуже? Он сделал большее, чем мог : Он не оставил в беде свою дочь больную, он помогал Жади, терпел Маизу и стал отличным юристом и не стар он, такой же симпатичный остался. НО, я его понимаю, больно конечно терпеть всю жизнь жену, которая ведет себя, как враг, отца, который перечил ему, дочь стала больной, не простой болезнью, с любовью всей жизни ничего не вышло, та не хочет понимать его, постоянно дуется на него, и тут еще молодой Лукас появляется, который добивает его и у него все впереди.. жалко Лукаса.. если бы Лео еще не встретил Жади, еще ничего, подружился бы с Лукасом, поддерживал его, может что и получилось.. бедный Лукас.. я говорю о том, что Лео не виновен, он не виноват, что влюбился в Жади, но хоть под конец он оставил ее, сдался и ушел с Альбиери..

  • Я говорю о том, что если бы Лео рос с ним с рождения, он бы стал ему другой, ну не убивать же им его - Лео, он относится к этой семьи, как брат Лукаса.

  • Кстати вопрос с умом задан

  • secede, Даже если бы Лукасу сказали, что Лео клон Диогу, то Лукас все равно не принял бы его. Он всю жизнь был вторым, первым был Диогу, а Лукас так тень ничего из себя не представляющая и он страдал от этого.

  • Ну понятно, конечно его можно понять но и Лео жаль в этой истории.