• Любимая доченька. Ради нее Саид готов на все

    Любимая доченька! Ради нее Саид готов на все

    21 комментар.
    • Вот тут я даже не сомневаюсь, он пойдет на всё ради дочки...

    • Поддерживаю

    • Ну да

    • Эля, а что, отцу наркоманки нужна ещё и чужая дочь? Что-то сомневаюсь.

      Или её мамашка , живя с любовником, будет бросать его одного ради дочери?

      А интересы религиозной девочки не в счет?

      Может вспомним, как огорчала свою дочь кукушка???

      Да вы троллите.

    • quantico198701, тролить вы начинаете. Вы на все смотрите негативно. Жади всегда хотела дочь забрать с собой через суд. Какая бы мать не была это мать.

    • excite198702, Жади самая натуральная шлюпка, он не мог такой женщине доверить дочь. Да и Жади сделала свой выбор, пиписька Лукаса оказалась дороже дочери

    • excite198702, а вы смОтрите негативно только на Саида?))

      Настоящая любящая мать не будет бросать дочь ради любовника.

      Тем более, что дочь по закону принадлежит не её роду и она это прекрасно знает.

      Жади как мать - никакая. Променяла дочь на мужика.

    • excite198702, в конце он разрешил им видеться, так ведь?) он думал о счастье Хадижи, которая хотела видеть маму. Другое дело, что Жади очевидно этого вполне хватает. Не знаю, мне бы не хватило видеть ребенка по выходным, я еще могу понять, если бы девочка выросла, вышла замуж-пожалуйста, устраивай свою жизнь, делай что хочешь. Но оставлять девочку в змеином гнезде, а самой в это время тр@х@ться от души за все 20 лет, наверстывая упущенное, это как то не по человечески. Саид отличный папа, но его часто дома нет, девочка растет в атмосфере грызни-а мать прыгает с Лукасом. Разве это нормально?

    • Ната, а дамочка, видимо, думает, что Жади заберет с собою дочь и будет за ней следить)

      Аха) А Лукаса задвинет в дальний ящик?

      Как бы не так.

      Будет бедный ребенок под дверью сношающихся сидеть и слушать звуки "соментепорамор"

      Ой, ну прям хорошему научит шл@шка-мать свою дочу. Зато с мамашей, чё. Дочке, конечно же ,будет лучше с похотливой мамашкой))) Уж научится потрахушкам...

      О нравы у некоторых тут...

    • И Жади это всегда знала, поэтому иногда пользовалась этим своих целях

    • quantico198701, я как представила эту картину- просто ужас!

    • ору с вас

    • sorensen, ей нет дела до интересов дочери. Она думает только о своих хотелках. Неважно, что дочке будет не комфортно в другом обществе и разврате, главное, горе-мамаша удовлетворяет своё эго.

    • porphyry199410, о Боже

    • excite198702,

    • Элечка, а вы тоже детей будете бросать ради своего счастья?

      Что за бред вы вечно несете?

      Как можно оправдать мать, бросившую свою дочь?

      Какая разница, богата она или бедна, здорова или больна, 2 года ей или 12 - вы понимаете, что мать не должна бросать свою дочку, потому что она родила её, она за неё ответственна, она обязана её воспитать до совершеннолетия.

      Вы опять троллите? Или там что-то похуже уже?

    • quantico198701, омг..Создатели сериала сделали его конец таким, какой он есть, значит не все думают так как вы. Вам кажется, что не правильно, что мать "бросила" дочь ради новой жизни. А у создателей другое мнение, и у тех, кто за счастье главных героев тоже самое

    • excite198702, создатели сериала сделают серийного маньяка положительным гг, потому что он плакал над жертвами из жалости к ним перед тем, как убить. Вы тоже будете оправдывать сценоров и соглашаться со сценарием?

      Нет страны на земле, где бы не осуждали матерей, бросивших своих детей. Мне жаль, что вам не знакома эта категория морали.

      И всё же надеюсь, что вы троллите. Потому что нормальная девушка не будет такое писать.

    • Я на этот поступок Жади, если честно, никогда не могла дать однозначного ответа по поводу того, правильно она поступила или нет когда оставила дочь.. В жизни такое тоже встречается..

      С одной стороны, глупо и неправильно бросать своего ребенка и строить своё счастье.. Как-никак у матери с ребенком особая связь и они всегда будут скучать друг по другу и переживать..

      С другой стороны, ребенок рано или поздно вырастет.. У него появятся свои друзья, отношения, другие интересы и о матери этот ребенок будет вспоминать постольку - поскольку.. А эта женщина в итоге начнет чувствовать своё одиночество.. Любая женщина хочет чтобы рядом с ней был человек, который любил бы её, заботился бы о ней, с кем она может поделиться, посоветоваться.. Какая бы сильная женщина не была бы ей всегда нужна защита и поддержка любимого человека..)) ребенок ведь когда вырастет он уйдет из дома устраивать свою жизнь и не дай Бог если ещё упрекнет мать в том, что она выбрала воспитание ребенка чем устраивание личной жизни.. )) а если в момент когда ребенок вырастет, матери будет 60 лет, когда ей строить своё счастье.. Ведь уже будет поздно..))

    • Женя, сравнили просто ж*пу с пальцем. Не надо мне навязывать свое мнение. Не зря у сериала столько фанатов по сей день а все из-за истории главных героев-в этом суть сериала, а не из-за отношений дочки-матери. И почему то в те годы, когда показывали сериал, никто не осуждал выбор Жади. Поэтому просто смиритесь с тем, что большинство людей оптимистично смотрят на сериал и имеют другое мнение

      , кардинально отличающееся от вашего

    • excite198702, а вы свои аморальные мысли придержите при себе и не разглагольствуйте о том, что дочке хорошо без мамы.

      И в этой группе идут осуждения именно этого поступка главной героини и рассуждения о нереальности и абсурдности пресловутого мактуба.

      И как известно, большинство в этой самой активной группе по Клону против мактуба и за воссоединение семей. И вряд ли где ещё ведется такое активное обсуждение по сериалу. Поэтому это вы должны смириться, что рассудительных людей больше.