Любопытное сообщение на кино театре только что нашла

Любопытное сообщение на кино-театре только что нашла:

№ 415 Галиночка (Барнаул) 24.03.2012 06:35

Неувязочка в том,что Шура. когда частично открывала тайну Ольге сказала, что сурмать не захотела отдать ребенка, а родная мать сошла с ума.

Тогда Ирина сурмать, а Галина помнит их прогулку. Ей, как Тома предполагает, было лет 5 и возможно Вяземский относился к Ирине также как Сергей к Софии, т.е. чересчур заботился о ней и ее дочери, поэтому Галя и помнит все хорошее. И когда Ирина не захотела отдавать ребенка, Надежда сошла с ума и убила Ирину. Сначала она попала за это в тюрьму, а потом в психушку.

Я вот не помню, где-нибудь говорилось, что в психушку попала одна женщина, а в тюрьму другая?.

А еще я вот о чем подумала (после просмотра Прямого эфира про сурматеринство) может живой эмбрион был не один и еще одна была сурмать, которая вообще украла ребенка (Софию), потом София могла попасть к цыганам и куда угодно. А Шура могла быть матерью хоть Надежды, хоть другой сурматери. Софию то теперь и разыскивают.

Таким образом Ольга и София могут быть и сестрами. С самого начала они мне показались похожими, я их даже путала и эти распущенные волосы.

2 комментар.
  • Ого, все так так запутано.. нов есьма очень даже интересно и может быть.. а Вы это сами так предположили? или нашли?

    Блин, вот как интрессно сериал, очень интерессный вот и мнений очень много тем и круче смотреть дальше! но влюбом случае все будет в правде все запутано и я не разберусь...

  • Я люблю сайт кино-театр)