• Любовь прекрасна только тогда когда она взаимна

    Любовь прекрасна только тогда,когда она взаимна.

    4 комментар.
    • Любовь прекрасна,даже когда она не взаимна.

    • beeswax, и чем же не взаимная прекрасна? что прекрасного в не взаимной любви, когда один бегает за другой, а та другая не желает этих навязываний и попыток завоевать ею любовь? по мне самая ужасная и противная любовь -односторонняя. один - ведет себя как эгоист -думая лишь о себе и своих чувствах и желании завоевать ту которую якобы любит, не спрашивая хочет ли объект его страсти чтобы её завоевали и добились её любви! а вторая страдает терпя вечные навязывания от того что этот влюбленный эгоист бегает за ней, игноря её слова что не любит, лезет обниматься -когда она этого нежелает, целоваться и т.д. от одной мысли, что не любимый прикосается против желания к объекту своей страсти -уже не приятно.

    • а если бы ко мне не любимый лез обниматься и целоваться не слушая что я не люблю его и мне ничего не надо от него. от одной мысли тошнить начинает! и его обнимания тесны и ужасны и противны и не желаю их и отвращение вызывают, а поцелуи тем более вызывают -рвотные позывы, лишь от одной мысли! не говоря уже о том чтобы все это реально чувствовать! потому мне жаль именно жади в 111 серии, когда она не желает обниманий саида, но он лезет к ней обниматься, а она физически слабее не может скинуть его и вынуждена страдать терпя его тесные, неудобные, сжимающие все тело руки и его не приятные губы прикасающиеся к её шее... а когда любовь взаимна -то ты каждую секунду мечтаешь о том чтобы побыть с любимым -просто увидеть его и почувствовать его и т.д. так что мне никогда не понять в чем односторонняя любовь прекрасна!

    • Этот принцип действует, если любовь к реальному человеку, но никак не в юношеские образы, взлелеянные до идеалов в воспоминаниях и мечтах.