Майкл Айронсайд сыграет отца Капитана Холода

Майкл Айронсайд сыграет отца Капитана Холода

Семья Снартов становится больше. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Майкл Айронсайд ("Звездные врата: СГ - 1") утвержден на роль Льюиса Снарта, жестокого отца Леонарда Снарта/Капитан Холод (Вентворт Миллер) и Лизы Снарт/Золотой Глайдер (Пейтон Лист) в телекомиксе канала The CW "Флэш".

Льюис Снарт описывается как хладнокровный безжалостный профессиональный преступник. Недавно вышедший из тюрьмы, он возвращается в Централ-Сити с планом, который ставит под угрозу жизни обоих его детей. В комиксах о патриархе семейства известно немного, кроме того, что он был настолько жесток по отношению к своему сыну – будущему Капитану Холод – что тот предпочитал большую часть времени жить у своего дедушки, водителю авторефрижератора.

Айронсайд появится с гостевой ролью в эпизоде, который будет называться "Family of Rogues". Миллер и Лист появятся в этой же серии в образах своих зловещих альтер эго.

Айронсайд известен своими ролями по фильмам "Лучший стрелок", "Звездный десант" и "Вспомнить все". Актер знаком с миром комиксов – он озвучивал персонажей в анимационных версиях "Бэтмена", "Супермена", "Лиги справедливости", "Росомахи и Людей Икс". В трех эпизодах сериала "Тайны Смолвиля" актер играл отца Лоис Лэйн.

Премьера второго сезона "Флэша" состоится 6 октября 2015 года на канале The CW.

0 комментар.