• Макарена Гарсиа. Вера. и Фран Переа. Начо

    Макарена Гарсиа (Вера) и Фран Переа (Начо).

    Убийство в Календе, где, говорят, живут оборотни, и отношения, которые олицетворяют Вера и Начо, наполненные риском и страстью - взрывчатая комбинация.

    "Любовная история Макарены Гарсиа и Франа Переа начинается с первой серии: Начо не может удержаться от искушения, и Вера соблазняет его, но Начо не знал, что она младше (на 15 лет), да и, к тому же, дочь Рауля, его начальника, что является большой проблемой" - говорит актер.

    "Узнав о многих препятствиях, он паникует и хочет прервать общение с девушкой, но она любит и он не может не любить ее. Таким образом, они скрывают отношения от всего мира, особенно от её отца. Полицейская машина станет пристанищем для них в моменты страсти.

    Они притворяются. К примеру, приведу забавную ситуацию: полицейские приходят в школу и начинают допрашивать подростков, потому что считают, что они могут что-то знать, Начо допрашивает и Веру, а девушка использует каждую свободную минуту, чтобы поцеловать его.

    Макарене 24 года, но она утверждает, что имеет много общего со своим персонажем, которой 16: "Веру не останавливают запреты, она делает то, что хочет, и в отношениях берет инициативу на себя. Ей нравится Начо, потому что он красивый, немного неуклюжий полицейский. Это романтично."

    В жизни у актеров также хорошие отношения. "Я была большой поклонницей сериала "Семья Серрано", и, когда я узнала, что Фран будет моим партнером, я была в полном восторге. Он мне помогает и всегда в хорошем настроении." Он сказал ей не менее искренний комплимент: " Если всё так продолжиться, то её ждет долгая карьера, она актриса с огромным потенциалом".

    Их объединяет страсть к музыке, она дебютировала в испанском "Классном мюзикле", а он выпустил свой третий альбом, но вкусы на телевидение имеют разные: она любит "Анатомия Грей", а он «Игру Престолов». Что касается Интернета, она избегает социальных сетей, а он является активным пользователем Twitter ("Только профессиональный уровень, чтобы поддерживать связь с людьми, важными для меня").

    Чтобы быть в "Луне", она ушла из сериала "Amar en tiempos revueltos", её персонажа, Chelo, пришлось убить, к огорчению фанатов. Фран же пересмотрел свои взгляды на телевидение: " Я ушел из "Семьи Серрано", потому что мне нужно было отдохнуть и пожить тихой жизнью. Я был в театре и в кино, но на телевидение вернулся только сейчас, после 6 лет передышки. Я наслаждаюсь съемками, особенно теми, что проходят на природе".

    "Я покинула институт, и я благодарна Начо, он позволяет мне раскрыть себя с новой стороны - комедийной. Надеюсь, это всем понравится, и они заметят мой профессиональный рост". Хотя съемки продолжаются, Фран едет в турне "Старые друзья", а она ждет премьеры " Белоснежки".

    Они находятся по разные стороны: Начо и Рауль ищут логические объяснения преступлениям, а Вера, Лейре и другие подростки верят в эзотерику и идут охотиться на оборотней.

    0 комментар.