Мануэла Давила Габи Эспино

Мануэла Давила - Габи Эспино

Доброе сердце рвущееся между ангелами и дьяволами...

Мануэла - красивая, приятная, простая и добрая женщина, с высоким чувством социальности которая имеет моральную слабость к нуждающимся и обездоленным, которым она полна решимости помочь как адвокат.

Мануэла дочь обеспеченной латинской семьи. Она - адвокат как и её отец Анибаль Давила, окончила университет в Нью-Йорке.

Она знает Мартина давно. Ввиду близости семей и непрерывных встреч которые они организовывали, между ними появляется привязанность, которой не хватает страсти и силы желания... Мануэла ещё не узнала истинную любовь. Вскоре Мартин и Мануэла собираются пожениться.

При исполнении своих обязанностей в качестве адвоката, она становится представителем Анхеля, который постепенно становится ближе и раскрывает в ней чувства, которых она не знала ранее. Юноша будит её интерес к себе, очаровывая полнотой нежности и тайн. Теперь она понимает чего не хватает её жениху, и в этот момент у Мануэлы возникают сомнения в решении вступить в брак.

К её печали, она расстаётся с Анхелем, и он удаляется из её жизни, разума, благодаря чему она вступает в брак с Мартином от отчаяния. Мануэла не знает, что человек, который действительно её любит, ушел чтобы принадлежать преступной группе, глава которой которой её жених - анонимный лидер. Мануэла, не может представить себе даже в самом худшем ночном кошмаре, что "Железо"- это человек, который спит каждую ночь с ней в одной постели.

0 комментар.