Мартин Асеро Мигель Варони

Мартин Асеро - Мигель Варони.

Дьявол с железным сердцем.

С детства он был ленивым и безответственным, типичным балованным маменькиным сыночком, которая выростила его под чрезмерной защитой. Мир фантазий и роскоши, в котором он хотел жить всегда, исчез из-за бесконечных долгов, которые в наследство ему оставил отец.

Грасиэла, его мать, должна была прибегать к помощи кузена, далекого от её мужа и крестного отца её сына, чтобы не отказываться от роскошной жизни, поэтому Анибаль Давила помогает им встать на ноги. Его опора даёт возможность Мартину переехать в Соединенные Штаты. Он взбирётся на высокую должность предприятия, которым владеет отец Мануэлы, и сделает всё, чтобы войти к нему в доверие дабы стать приемником. Как способ ублажить его, Мартин решает жениться на его дочере Мануэле.

Анибаль не знает, что истинный мир его будущего зятя темен и недозволен. Его предприятие консолидации груза конгломерата "Давила Энтерпрайзиз Инк." - в действительности фасад для экспорта ворованных электроприборов и электронных устройств в Латинскую Америку. Мартин получает деньги от краж, которые осуществляют опытные воры его преступной группы, где он известен как “Железо” (El hierro).

Мартин добивается всего того, что он хочет благодаря его фальшивой любезности и симпатии. На его красивую оболочку попадается Эсперанса, смиренная домработница, которая подарит ему сына, о существовании которого он узнает много лет спустя...

Мартин никогда не любил и использовал женщин для его намерений для удовлетворения своих сексуальных или финансовых желаний. История повторится с Мануэлой, в которой он видит богатство и власть, но жизнь сыграет с ним злую шутку и заставит потерять голову от страсти к ней.

0 комментар.