Меня все мучает вопрос почему Сашка завещала именно Оле сердце Откуда она...

Меня все мучает вопрос,почему Сашка завещала именно Оле сердце?!Откуда она могла её знать,и про болезнь её?!

%d комментар.
  • Не вас одну:)) Ужасно хочется это узнать!

  • Так ежу понятно: Алла спасла Сашку от прожектора, стала няней для детей Сашки. И Сашка так решила отблагодарить подругу. Единственный вопрос: знала ли Сашка кто и когда ее убьет,могла ли избежать смерти или была обречена?

  • gemini, Что значит отблагодарить?? Что за благодарность такая?...Отдать свою жизнь...Если только Сашка, действительно, была очень больна, к примеру, и попросила старого знакомого Кирилла инсценировать ее смерть нарочно...Тогда да...Но если человек здоров, счастлив и любим, то такая благодарность - кощунственна....Думаю..ходили такие разговоры между подругами..не зря же Алла так благодарит подругу...Значит завещание было написано собственноручно Сашкой...Вот только, не могу понять...если девушки все же чужие...как все-таки вышло, что сердце так идеально подошло?..

  • flamboyant8452, вот я и говорю, что большая загадка - знала ли Сашка о том, кто и когда её убьёт? И от этого зависит, КАК именно сердце было Оле завещано. Важны причины, побудившие Сашку написать завещание на сердце. Разумеется, не только из-за благодарности к Алле оно состоялось. Были иные, гораздо более весомые факторы, о которых мы не знаем пока. И если бы не эти факторы, но и завещания бы никакого не было. Не уверена, что причина тому - какая-то серьёзная болезнь Сашки, хотя и отрицать эту причину нельзя. Мне как-то кажется, что Кирилл угрожал Сашке. Чем - не знаю, но, кажется, это было очень серьёзно, раз Сашка пошла на крайние меры, чтобы защитить от Кирилла семью. Возможно, это были его условия. Об этом можно только гадать.

    Судя по дате завещания, оно было составлено не более чем за полтора месяца до убийства - там написано или "октябрь" или "ноябрь - не могу разглядеть. А Сашку взорвали 25 ноября, 26 её уже не стало.

    А потом ещё две последние песни "Не верь" и "Предательство". Там может быть разгадка...

    Что-то я далеко ушла от основной темы. Просто хотела сказать, что мотив для завещания ясен - почему именно Оле сердце завещано, а вот поводы и причины для завещания как такового - пока загадка, разгадка которой кроется в обстоятельствах убийства Сашки. Раз уж раскрыты карты про Кирилла и Егора, то, наверное, скоро будут намёки или вполне реальные факты об обстоятельствах убийства. Ждём, в общем.

  • Незнала Сашка про смерть и завещание она не писала,конверт с зовещанием подбросила женщина в копюшоне Сашке в сумочку когда та лежала между жизнью и смертью в больнице,Лиза видела эту загадочную женщину выходящей из комноты медсестёр.

  • @@@calyx_@, это серии было показано?

  • pobox, было показанно,Лиза ещё окрикнула эту женщину,мол что вы там делали,но та расстворилась и Лиза в сестренской осмотрела сумочку Сашки,чтоб узнать кто это т.к лицо было неузнаваемо. Она посмотрела паспорт и нашла это письмо.

  • Я тоже не верю в то,что Сашка знала о предстоящей гибели,а уж тем более,что сама написала это завещание.

  • jacobson7013, а как же песни о завещании сердца, о смерти? Ведь Сашка всегда писала песни о том, что переживала в жизни. Если она не знала о своей возможной гибели, то почему же она договорила с Герасимом, чтобы любовь разыгрывать, ушла из семьи?..

  • gemini, но согласитесь,что это все не вяжется со здравым смыслом.Вот так жить,ничего не предпринимая,покорно ожидая,что в любую минуту тебя убьют,да еще и завещание в сумке таскать...ну,не знаю...

  • jacobson7013, Сашка спасала семью, я думаю. Возможно, ситуация имела такие особенности, что Сашка никак не могла предотвратить своё убийство. Она не знала, где, как и кто её убьёт. Возможно, выходов не было, и даже если бы она сидела дома и никуда не выходила, убийца бы всё равно нашёл способ отправить её на тот свет. Мы не знаем подробностей, но Сашка догадывалась, что её хотят отправить в мир иной, потому и решила написать завещание на сердце, чтобы оно было. А там - как карта ляжет. Это очень страшно, когда знаешь, что тебя убьют, но не знаешь, с какой стороны ждать удара, не знаешь, как себя обезопасить... Потому я уверена, что Сашка знала, что её хотят убить, и точно она не ждала покорно своей участи, а заботилась, чтобы удар не пал на семью, и чтобы спасти девушку с больным сердцем.