Мне кажется что Фирузе как то причаровала Сулика помните еще где то в серии 70...

# (user_device_type = phone) or (user_device_type = tablet) ------------ # (user_appearance_type = serp) and (user_appearance_serp = google) ---------- # true

Мне кажется что Фирузе как- то причаровала Сулика))помните еще где-то в серии 70 или в какой другой

она волосы себе отрезала и что-то бормотала перед хальветом))

%d комментар.
  • а я этого не припомню...

  • девушка если очаровывала своим жмотом волос то и от СС ей надо было и жмот волос и сперму к стати ))

  • Да она его приворожила 100%. В начале, когда она появилась, постоянно там что-то приколдовывала и лечила еще всех.

  • shoe, дар целения ничего общего с ворожбой не имеет ))

  • exegete5250, ну почему же кто умеет ворожить, тот умеет и лечить и наводить порчу, всё взаимосвязано, здесь бессмысленно ставить рамки... А она именно обладает каким- то навыком, надеюсь мы узнаем о ней побольше, хотя видеть ее в сериале что-то не горю желанием...

  • exegete5250, мальчику же она помогла, головную боль сколько раз снимала у взрослых, еще что-то там делала...

  • shoe, нет девушка не все.. Простите Вы не ворожка и потому с Вами я точно спорить не буду )) Для приворота нужно и время и ингредиенты - ингредиентов нам не показали а значит и ворожбы не было. А дар целения - простите за дар спасибо говорят, моего мужа бабушка так же руками исцеляла, знала каждую травинку и кущик - но она не была ворожкой - знахарка да.. Теперь исцеление травами у нас фитотерапия ))

  • exegete5250, естественно в сериале нам не будут показывать все точности и подробности, но ведь согласитесь что-то не ладное с этой героиней есть, что-то хитрое и таинственное :)

  • Точно знаю, что ворожба дается не всем. Ворожба - это черная магия, а лечение - это добрая сила. Тот кто лечит, они не ворожат, иначе потеряют силу. Это вы привыкли к объявлениям: сниму порчу, исцелю, верну мужа, приворожу любовника... Это очень мало кто может. И еще большой вопрос станет ли. Моя бабушка (я на форуме уже как-то тут писала) лечила людей, животных, принимала роды, гадала. Она говорила, что те кто ворожат - отнимают женское счастье у своих потомков. Женщины в том роду по семейной жизни будут несчастливы. Будут отвечать. Поэтому, ворожили только одинокие. После войны, много женщин одиноких осталось. А мужчин мало. В то время ворожили как никогда. Ну мне так бабушка рассказывала.

  • shoe, ещо раз - Хюррем стала единственной женщиной в истории Османской Империи которая стояла на ровне с султаном, вела переговори с послами, СС распустил гарем наложниц - Хюррем называли ведьмой . Но ! Никаких доказательств нет. Так же и Фирузе - нет доказательств - нет вины ... Мало того от приворота 90% мужчин бухают, становятся импотентами, у них депрессия, у них как минимум грыпп после первых 3х недель приворота - что то с того что я написала было в сериале ? Нет ))

  • admonition7533, в магии нет черного и белого - есть сила и знания - а вот для чего применяются совсем иное дело. И лукавит тот кто шепчет заговор при церковной иконе. Девушка я замужем почти 7м лет )) Ещо один миф о ворожбах что они типа одиноки ))

  • admonition7533, Это вы привыкли к объявлениям: сниму порчу, исцелю, верну мужа, приворожу любовника... Это очень мало кто может. И еще большой вопрос станет ли. - тут полностью согласна !!!

  • Ирина, есть темная сила, есть светлая - в народе черная и белая. у меня есть тетрадки моей бабушки, там под заговорами прям пометки - черная, белая, черная, белая. Я имела ввиду, что знающее женщщины, если у них есть дети - стараются не ворожить, потому что знают, что их род за это ответит. Такими делами без проблем занимались именно одинокие женщины, у которых не было своих кровных детей. Ирина, даст Бог вам счастья. Но 7 лет, это не вся жизнь. если бы вы сказали живу с мужем в душа душу 60 лет,я бы отказалась от своих слов. Ноя знаю, что расплата за магию всегда приходит.

  • exegete5250, я вам этого лично не желаю, на все есть исключение - желаю вам им быть.

  • admonition7533, моя бабушка жила более 60ти лет )) моя мать уже вот 38 )) так что я не боюсь ))

  • admonition7533, спасибо - мы будем - ибо мы того желаем а мысли материальны ))

  • вы уверенны, что это ворожба - может, это заговоры на долгую семейную жизнь? крепкое семейное счастье? Потому что это не ворожба, или может вы именно мужа к себе "привязали". насколько я знаю, ворожбой считается обряд для привлечения любви мужчины. Именно любви. Вчера он вас не знал, сегодня - жизнь отдал.

  • admonition7533, нет , самой себе нельзя и Вы должны ето знать, все что есть у меня лично в жизни - все благодаря моему труду ну и защите предков так как много у нас ведем и ведьмаков. Что такое приворот я отлично знаю так как сама делаю некоторым людям ( не всем многим отказываю хотя предлагают мне 4 моих месячных зарплаты ) Приворот = это не просто обряд для привлечения - это привязка мужчины к женщине , либо сексуальная - либо моральная зомбация. - цель – вызов у человека любовной страсти и привязанности. Обычно человек, которого приворожили, постоянно думает о том, к кому он приворожен. Только с этим человеком он может иметь сексуальную близость.

  • admonition7533, я спать )) Приятно было пообщаться )

  • А в самом начале Фи что то прятала под свою кровать.... Может это типа медленно действующего яда?????? Татуировку раскрыли, возможно и этот момент раскроют))))))

  • exegete5250, это Ваше сугубо личное мнение. Мы же дождемся развязки сериала, а не будем делать поспешные выводы, тем более, что сценаристы могу обыграть всё в фильме. А то, что Фирузе мутная особь это 100% и еще и врунья. Она не настоящей любовью приманила Султана, а то, что она лечила ну да обладала она таким даром, но это не отвязывает ее от того, что она не могла его приворожить, волосы себе отрезала, нашептывала там чего-то. Вообщем, что хочу сказать, что не надо нашу реальную жизнь смешивать с тем, что нам показывают по экрану. Это кино, это сказка! Приятного Вам дня!

  • shoe, спасибо за пожелание - день реально отличный ,)) И Вам хорошего. Вы правы что ето только фильм. В остальном спорить нет смысла - ет тоже самое что доказывать человеку с 18 века что в наше время можно умирать от радиации )) Он не поверит ибо не знает что ето такое и не видит этого. Так и о магии судят те кто никогда с ней не сталкивался ))