Мне нравятся отношения Кес и Кеманкеша тем что в них отсутствует какой либо...

Мне нравятся отношения Кес и Кеманкеша тем, что в них отсутствует какой-либо намек на пошлость. Несмотря на то, что сценаристы не особо парятся по поводу сериала, эту линию, на мой взгляд, они передали хорошо. Они никогда не переходили на откровенную страсть и не говорили друг другу пламенных речей, как это было с другими султаншами, но во взгляде Кеши прям читается его преданность Кесем и восхищение ею, да и она смотрит на него не как на простого соратника, видно, что между ними есть что-то большее, но это большее глубоко внутри и не переходит рамки недозволенного. Кому как, а меня нравится их платоническая любовь, редко бывает такие в кинематографе. Конечно, большую роль здесь играют их статусы, для Кесем любовник был бы позором, но все-таки многие султанши достаточно откровенно заигрывали с возлюбленными, а Кес держит себя достойно и Кеша не позволяет ничего лишнего.

%d комментар.
  • ну какая страсть, если б посмели хоть намек на это сделать то турки разнесли б вообще повильоны сьемочные, им итак не нравится такое отступление от истории)

  • 23countervail, Атике прикладывала руку Сили к своей груди и чего-то ничего не разнесли

  • han4701, ну вообще и это был переборчик. Но почтенная вдовушка султана это уж слишком для страстных объятий))

  • Ну вообще то актеры едят друг друга глазами. Но непонятно, что будет дальше, как говорят еще не вечер))))вполне возможно Кесем не отдает себе отчета в своих чувствах. Потму она еще мол любит Ахмеда. Но Ахмед в любом случае это неприкосаемая территория, так как он султан все таки и вдобавок любовь у них с Кесем была сильнейшая, редкая. Этого она никогда не забудет, но она давно по нему выстроила свой храм в сердце. Любить теперь можно только память о нем.