Мне одной стало скучно смотреть сериал. Я жду теперь только 2 последнии серии

Мне одной стало скучно смотреть сериал? Я жду теперь только 2 последнии серии ...

%d комментар.
  • Видимо одной

  • нее,сегодня очень интересная серия была,далее видно так и будет,по нарастающей:))

  • Не одной. Мне тоже скучно, и тоже с не терпеньем жду последних двух серий. ) А вообще, сериал до жути не качественно снят....эти рывки, с одного сюжета на другой, обрывание на полуслове..ляпы на каждом шагу..Не удивительно, что рейтинг такой низкий..хотя сюжет оочень интересный и актеры почти все играют на высшем уровне!!))

  • flamboyant8452, да, авторы, конечно, скажем так, накосячили. В настоящее время уж сильно много сцен вырезано, и из-за этого иногда начинаешь теряться, что откуда выросло. Ляпы тоже. Что нравится, так это интрига, которая держится до сих пор. Вроде мы уже всё знаем - но не всё. Мы не знаем эту историю с позиции Сашки и вообще подробности. Мы не знаем, как появилось завещание на сердце. Мы не знаем, какие именно цели сейчас преследует Кирилл, чего он в конечном счёте хочет добиться... Лично мне ещё интересна история любви и т.п. от Аллы - ведь Анатолий врун и молчун ещё тот, что много раз уже доказывал своим поведением. И, конечно, очень жду от Вадима подвига ради Оли. Актёры замечательные, многие для меня открытие (особенно "Коля" и "Лиза"). И хочется, чтобы большая часть ожиданий оправдалась.

  • gemini, Вот вот. Соглашусь на 100 процентов. И насчет интриги тоже. Есть сериалы и по 200 серий, и по 250 , а "ЛкЛ" вон, и вовсе 320 серий был, но смотреть было невероятно интересно. Была интрига,неожиданности в поведении героев, и интерес к сериалу сохранялся. Тут же в 30 серии все интриги ( кроме двух самых главных) были раскрыты. А эти самые две главных интриги хоть пока и не были раскрыты героям, но нам, зрителям, уже все ясно от и до. А в сериале льют очень много воды.....Мы до сих пор не увидели ни одной любовной линии, как таковой. Чтобы взаимно и искренне. Плюс, некоторые герои до сих пор не раскрыты...Сколько можно тянуть-то?

  • flamboyant8452, с любовными линиями беда - это правда. Только Лена успела с двумя мужчинами быть в интимной связи. Ну, Анжела с Пименовым, но это не любовная линия. У остальных едва ли платоническое имеется... А потом к последней серии резко все встанут в пары, начнут целоваться, заниматься любовью, жениться и т.п. И это будет глупо и пошло... Хотя бы на последние серии это рассредоточили, чтобы логично и гармонично было.

  • gemini, А у Лены любовь?? Наличие интима еще ни о чем не говорит. Тем более Лена...мне кажется, она даже не знает, что такое любовь...

  • flamboyant8452, ну это я образно - ведь обычно любовная линия в умах зрителей это обнимашки, целовашки, секс и т.п. Ну, ревность ещё. У Лены этого добра полно - так к Вадиму навязывается, что треснуть иногда хочется.

    А у остальных даже этого нет. Только тонкие намёки на возможные отношения, настолько тонкие, что любовными линиями это назвать можно с большим трудом.

  • gemini, Вот и я говорю...где любовь -то? Где искренние чувства?? Где отношения такиие, что б аж - аах!! Чтобы сердце стучало от радости за двух достойных людей?)) Нет этого..только фальш...и у Лены к Антону, да и к Вадиму тоже...и у Анжелки к Пименову...и у него к ней...у Ольки вообще , не пойми что....Ей бы своей жизнью жить...любить..молодая девочка! Единственное, искренние и светлые чувства были у Ромы..и все...в остальном, сериал нам показывает , что любви нет...и это очень печально..

  • jacobson7013, а что сегодня было в серии

  • provence8110, сегодня еще не видела,там о вчерашней речь шла.