Мои любимые пары из популярных сериалов

Мои любимые пары из популярных сериалов

Великолепный век

1. Ибрагим/Хатидже. Лично для меня великая любовь была именно у этой пары, не было лишнего пафоса, была любовь, которая парошла через все трудности. Да и сами эти персонажи мне очень нравились))))

2. Нурбану/Селим. Пара, которая была настоящей командой. Были друг за друга и в плохом и в хорошем, что мне очень в них нравилось.

Вообще, еще не сняли сериала, котрый по накалу эмоций сравнился бы со "Спартаком". Поэтому на сегодняшний день именно этот сериал я считаю лучшим. Каждая пара в нем интересна, вот мои фавориты.

3. Крикс/Невия. Пара, которая, чтобы быть вместе, прошла через все. Моя любимая пара в "Спартаке".

4. Батиат/Лукреция. Что называется, муж и жена - одна сатана. Нереально обаятельные мерзавцы, шли к своей цели вместе, были друг за друга горой, без лишних соплей. Самая харизматичная киношная пара из всех, что я видела.

5. Ганник/Сакса. Что называется, два сапога - пара. Любители вина, крови и секса. Люди, которые привыкли кайфовать от всего, что бы ни делали, жить по-максимуму. Слишком похожи друг на друга чтобы остаться вместе. Саксу я не очень люблю, но в паре с Ганником лучше всего смотрелась именно она.

Царство

6. Лола/Нарцисс. Ниже про нее уже писали довольно много. Интересная пара, надеючь, что ее не испортят сценаристы.

Тюдоры. К сожалению, хоть в этом сериале довольно много интересных личностей, но нет пары, которая вызвала бы бурю эмоций. За исключением, пожалуй, этой.

7. Генрих и Анна Болейн. И его и ее я не люблю. Однако, надо признать, оба они "обаятельные гады", изюминка в них есть, и еще какая изюминка! Из всех жен Генриха, интереснее всего он смотрелся именно с Анной. Пара яркая, сексуальная, этого не отнять.

Гарри Поттер.

8. Драко Малфой/Джинни Уизли.

Почему-то с точки зрения совместимости несовместимого у меня прижилась именно эта пара. Сама не знаю, почему.

0 комментар.