Мои впечатления о новой серии

Мои впечатления о новой серии.

Мурад: Стал очень жестоким и бесчувственным. Делает то, что ему вздумается, кажется , что он разума лишился, никого не слушает , даже Кесем! Как холодно он с Фарьей обошелся, которая обняла его при встрече в лесу. Какой-то мудак , по другому и сказать нельзя.

- Вы воспользовались моим отсутствием , Валиде!. Это " воспользование отсутствием " сделала его параноиком. У него вся голова забита этим.

Кесем: она поступила правильно, объявив себя регентом государства. Иначе бы народ обрушил дворец на их головы. Она к Мураду со всей душой , а он как осел себя повел с ней в зале аудиенции. Только Кесем меня и порадовала в этой серии.

Атике: она очень любит Силахтара , не спит ночами , но пора уже понять, что он врятли ее простит.

Ибрагим: он ведет себя как ребенок. Вечно ноет. Ну бывает, что он прав, но почему нельзя быть немного взрослее? Даже Атике ведет себя взрослее, а она не Шахзаде.

Касым: делает всё, чтобы досадить Баязету. Я считаю, что это правильно, ибо на его месте я сделала то же самое . Касым добивается своего, и я уверена, что он докажет Кесем, что Гюльбахар жива .

Баязет: делает всё, чтобы прикрыть мать. Я понимаю его, все таки мама его. Но он никогда не вызывал у меня симпатии как к персонажу.

Фарья: в этой серии она повела себя смело. Не стала просить прощения у Валиде Султан. Другой бы сразу в ножки кланялся и просил пощады , чтобы султану не рассказали. А Фарья сказала

- Хотите, скажите повелителю. Вот это настоящая смелость , походу , она вообще не боится Мурада.

Вывод: Кесем самая адекватная из всех остальных персонажей.

Картинка просто так

%d комментар.
  • А потом побежала к Силе выяснять почему он ее слил

  • dahlia197706, ага

  • Делает вид, что не боится Мурада, а сама бегает плачется Силахтару... хотя по сути этот каблук ничего ей не сделает даже если узнает