Мой самый большой страх это лифт

Мой самый большой страх, это лифт!

Когда была совсем маленькой пару раз застревала в нем и нас долго не могли вытащить. Только в лифте у меня начинается клаустрофобия. Сейчас я отдаю предпочтение лестнице нежели лифту.

%d комментар.
  • А у меня с лифтом связано больше позитива :)) Сейчас звучит смешно, но детьми мы обожали кататься на лифте и специально при каждом удобном случае устраивали себе этот аттракцион. Дело в том, что в нашем поселке, где я жила в детстве, выстроили первый высотный (9-этажный) дом, естественно, с лифтом. И мы, мелочь, просто не могли пройти мимо такого чуда техники :)) Это был, конечно, советский социалистический, скрипучий и тарахтящий подъемник, которых сейчас уже не встретишь, во всяком случае, в городах. Но нам, салажне, это было прикольнее колеса обозрения в городском парке отдыха :))

  • С этого розыгрыша в лифте я икала от смеха: http://www.youtube.com/watch?v=bSYWiOXrH7I

  • у меня с детства неприязнь к лифтам, потому что я боялась, что мама не успеет зайти в лифт, он закроется и я останусь там на веки вечные) поэтому всегда маму пускала вперед)

  • 36southward70, я б наверно в обморок упала ..

  • Я в детстве боялась ездить на лифте, думала, что застряну там. Но потом переборола свой страх, и мне даже стало нравится кататься на них. Помню, как заходили в 16-ку с друзьями и начинали творить всякие детские шалости. То в грузовой лифт залезем толпой, подпрыгнем все вместе, и свет на секунду гас. Потом, любили позвонить в какую-нибудь дверь, заскочить в лифт и успеть смотаться до того, как кто-нибудь выйдет из квартиры:))

  • cattleman198108, о, так не одна я такая была любительница кататься вверх-вниз :))