МОЁ МНЕНИЕ

МОЁ МНЕНИЕ ❗

Что хочу сказать, я очень рада, что у Фарьи и Мурада будет никях)

Те, кто возмущается, в описании было сказано, что у Фарьи и Мурада будут дети и она будет любимицей султана.

Если вы изучали историю, то я думаю, вы знаете, что Айше у Мурада была далеко не одна. Как предполагается у него было 2 жены(Айше и Шемсишах) Фарья и есть этот как-бы прототип Шемсишах.

Смиритесь уже, Фарья будет до конца сезона и Айше уже в пролёте.

И нет, я не такая уж и фанатка Фарьи, просто мне не нравится сам персонаж Айше, она слишком глупая. Да и Фарья мне не нравилась в первых сериях, но сейчас меня всё устраивает.

ВОПРОС:

Чего вы ожидали? Что он будет с Айше? А что был бы тогда за сериал? Как обычная "любимица" Султана избавляется от всех его наложниц? Бред же, ничего нового.

И ещё, многих не устраивает Мурад, как говорят "он слишком агрессивный стал, готов убить всех". Ребят, у него прозвище "кровавый" не просто так, да он многих убил и будет дальше убивать, но а что вы хотели? Жаль людей конечно, однако, он был такой на самом деле.

Напоследок скажу, что многое изменили в фильме, но он не документальный! И это означает, что не должно быть всё именно так, как было в истории.

Лично мне нравится фильм и буду дальше продолжать его смотреть.

%d комментар.
  • Да! Согласна! Кому не нравится пусть не смотрят.. Это их проблемы)))

  • Полностью поддерживаю

  • У Мурада было порядка 6 или 8 наложниц, 2 из них законные жены, еще парочка из них были Хасеки. Нет продолжают ныть что Айше не единственная,

  • vera2771, в сериале Фарья одна будет) Считается, что Айше была законной женой(но в фильме это не так) и Шемсишах

  • compressible198002, да одна из Грузии другая из Черкесии или Албании. Возможно что и не одна будет, каких нибудь увлечений все таки введут, будут присылать как Катерину к Ахмеду

  • vera2771, это да, наложницы мб и будут, но второй жены уже нет)

  • Ожидали, что в гарема султана будет немного больше двух женщин. И ожидали, что не будет одна нереально хорошая, а другая злая как дьявол

  • _=gwyn23, и все же есть вопрос..когда дойдёт очередь для неведимой Афитап? Вообще где она блен...

  • apparition, это которая хальветница? В начале переживала всё, что не дойдёт очередь до неё?

  • _=gwyn23, да)

  • apparition, она была классная

  • А так типо до фига всего нового? Быстро получила никях после нападения, султан её любит, холит и обожает, а его первую наложницу и Хасеки сразу же и моментально отодвигают на десятый план и кладут в пыльную коробку. И вот у нас есть Мурад и Фарья. Счастливая любовь, он любит её, она его и никто не может помешать их любви. А Айше такая плохая, все делает, чтобы всеми любимую Фарью уничтожить, а Фарья на оборот. Она защищается из-за всех сил и не хочет войны.

    Да, действительно, сюжет такой новый, мы этого никогда не видели и не наблюдали. Не избитые диалоги и сцены, похожие как две капли воды. Это действительно, что-то "новенькое". Только "новенькое", так сильно напоминает то, старенькое.

  • enroll197701, тут хотя бы что-то. Похожая ситуация чем-то на Хюррем и Махидевран. Однако, если была бы одна Айше было бы, как минимум, глупо)

  • compressible198002, да я и не говорила о том, чтобы делать только одну Айше. Просто глупо было вводить Фарью, когда в гареме Мурада было много Хасеки. Могли бы ввести большую их часть и показать достойное сражение за сердце султана. Но нееееет, нам снова суют этот бред про двух женщин, в которой Шахин уже за ранее определил и отдал победу Фарье, а Айше султан спецом опускает и унижает. Чтобы Фарью обелить и показать бедной, несчастной. Это бесит.Могли действительно показать битву многих султанш. Красивую битву. Но нет. Не судьба. Просто им нравится Фарах и все. Это единственное объяснение. Мне она тоже нравится. Нравится её игра. Но это уже не интересно. Поэтому мне больше нравится Айше. Поэтому я её буду оправдывать, чтобы она не сделала. Потому что, все что она делает намного лучше, чем сидеть в сторонке и ныть, ничего при этом не делая. Как хотят многие фаны Фарьи.

    А история Хюррем и Махидевран. Ну тут по крайне мере история была. Любовь Сулеймана и Хюррем историческая. А Мурада и Фарьи выдуманная. У Мурада не было наложницы, которую он бы любил больше жизни. Мурад любил государство, так пусть это и показывают. Еще по истории был факт, не помню в какой книги я это читала, но, у Мурада кажется был еще и фаворит, кроме фавориток, так пусть нам и это показывают. Пусть у Фарьи появится соперник.