Мёрси Льюис дочь священника порабощенная Мэри Сибли с помощью внедрения в нее...

Мёрси Льюис - дочь священника, порабощенная Мэри Сибли с помощью внедрения в нее так называемого фамильяра - в данном случае, змеи (в своего мужа Джорджа Мэри вселила огромную жабу; фамильяры Мэри контролировали подвластных ей людей, делая их таковыми). Мёрси казалась одержимой, и ее отец-священник провел над ней обряд экзорцизма (из живота девушки заодно вырезали змею Мэри Сибли). После чего Мёрси сначала втирается в доверие к Мэри и та, желая приручить и сделать ее зависимой от себя другим путем, посвящает ее в ведьмы. А потом Мёрси бросает Мэри вызов, и они становятся враждующими сторонами. Но пока девушка обходится малым злом - в частности, она помогает своим подругам мстить тем людям, которые обижали их. Новообращенная ведьма живет во рве с трупами, куда их свозят и сваливают со всего Салема. Но ее это отнюдь не смущает, и она преспокойно спит как среди гниющих останков, так и тел разной степени свежести. Однако Мёрси ищет способ навредить Мэри Сибли, но та упреждает соперницу и приказывает поджечь трупный ров под предлогом того, что туда сваливалось много умерших от особо злостной чумы. Мерси удается выжить, но внешне она становится похожа на Фредди Крюгера и вынуждена вернуться в дом отца. Разумеется, теперь ее ненависть к Мэри Сибли увеличивается стократно, и не без оснований. Вскоре она находит очень влиятельную союзницу в своей борьбе...

%d комментар.
  • Мерси объявила ей войну из-за того, что та ее подруг (не ведьм) на виселицу отправила. Типа скажи подругам, чтобы они сознались властям, что они ведьмы и их всех отпустят по домам, типа, я, как жена одного из влиятельных людей города, скажу, чтобы их не трогали. В итоге, девчонки сознались и их повесили. Когда Мерси начала упрекать Мэри, мол, ты же обещала, что девочкам ничего не сделают, та ответила, типа так надо было. Нам не хватало нескольких невинных жертв для великого обряда. Не удивительно, что Мерси после этого случая обозлилась на Мэри.

  • cattleman198108, она и до этого не жаловала Мэри, за то, что та внедрила в нее свой фамильяр и заставила быть одержимой.

  • 36southward70, да. Мне ее жалко было тогда.

  • cattleman198108, в принципе, и я до сих пор жалею Мёрси. Ее психика была сломана и на пошла по кривой дорожке, лишь бы отомстить ненавистной Мэри Сибли.