• НА КОНКУРС

    ===НА КОНКУРС===

    Фандом: Новая жертва / A Próxima Vítima

    Пэйринг: Элено и Жуко / Elena e Juco

    Музыка: Anna Vissi / Eleni

    Автор: Наза Гадирова

    От админа: На данный момент, как раз смотрю сериал "Новая жертва", поэтому герои особо близки, непроизвольно переживаю за пару, хочется, чтобы несмотря ни на что они нашли свое счастье! Песня вообще замечательная, какой день её слушаю!

    14 комментар.
    • Нету тут сюжета ну нету,даже песня не сгладила,одна болтовня,хоть и романтична.ИМХО.

    • posterior4686, ну как не крути у каждого свое субъективное мнение! Если ты не видишь сюжета, это не значит что его нет. А еще не каждый автор преследует за собой цель сделать клип с сюжетом, можно выбрать любимые кадры, любимую музыку, и вот клип! Хотя кадры обычно не "методом тыка" выбираются...

    • Клип замечательный!!! Песня просто покорила!!!!! Если любишь актеров то неважно есть сюжет или его нет, ты просто смотришь и любуешся!!!! Я иногда люблю просто выбрать кадры так хаотично и поставить любимую музыку не всегда подбирать под слова и часто от этого клипы только выигрывают Мне понравилось!!!!

    • posterior4686, сюжет тут есть. Возможно, как я уже говорила, вы его просто не уловили... Или не смотрели ( не помните сериал). Если захотите, могу немного рассказать...))))

    • А мне вообще кажется что Катерина Савина понимает сюжеты только с русскими песнями и вообще это не красиво, вы админ группы, люди вам свое творчество на конкурс выставили а вы почти под всеми роликами написали о не понятных вам сюжетах, я лично все ролики поняла и уже выбрала для себя фаворитов. Я бы после этого не один ролик на конкурс не выложила. ИМХО.

    • fourth199809, у каждого админа есть свое мнение, возможно оно совершенно разнится с мнением участников, поэтому не воспринимайте так буквально комментарии. Я также, как админ пишу комментарии и надеюсь вас они не так задевают. А еще было бы интересно ваши работы посмотреть! А то что фаворитов выбрали - прекрасно!

    • Хм... а надо только хвалить? Ну тогда без критики уровень автора так и будет годами стоять на одном месте.

      Я вот считаю, что просто нарезка пары серий под музыку - это не клип. В клипе должен быть сюжет, который соответствует выбранной песне, и видеоряд должен стыковаться как-то с текстом. Просто нарезку смотреть неинтересно лично мне, какими бы любимыми не были герои.

    • constituent, Все,сдаюсь,была не права,каюсь,есть действительно сюжет.Но я сериал не смотрела,и поэтому не сразу дошло до меня.Три раза подряд пересматривала,вот на третий только дошло,ну жираф я,чего поделать то.Отличный у вас клип

    • Пересмотрела я этот клип еще раз, раз уж он споры вызвал. Сюжет есть, но расплывчатый. Нет переходов между событиями, поэтому сложно уловить происходящее тем, кто сериал не смотрел. Вот и все.

    • detain8242, на счет критики согласна! Я нормально ее воспринимаю, и ни в коем случае, не говорю, что надо хвалить... Наоборот, так и должно быть. "Сколько людей, столько и мнений". )))И это нормально!

    • posterior4686, ну я рада, что вы поняли сюжет. Потому, что тут я в основном ориентировалась на сюжет (в отличии от другого клипа), и старалась подбирать еще и любимые кадры Элены и Жуки, уж очень они мне нравятся)).

      А вот насчет другого клипа с этого сериала, то там у меня на первом месте танцы, веселье, мелодичность. Легкое такое восприятие. Плюс, у этой пары особо и не было сюжета (если посмотрите сериал, поймете, просто спойлерить не хочу)). Мне нравилось, как они зажигали вместе, как они танцевали. И песня почему-то сама как-то напрашивалась в моем воображении...А насчет кадров, буду иметь ввиду)).

    • На счет Вегаса не откажусь.))) Правда, на нем я не работаю, но как начну, сообщу вам, если вы не против.

    • constituent, Я не против,пишите конечно,я в монтажке всем помогаю, если помощь нужна конечно))

      В том клипе мне зато безумно понравилось чувство ритма.Классно кадры легли под музыку))

    • detain8242, ПППКС