На ваш взгляд черты какой из родственниц Генриха VIII преобладают в вашем...

На ваш взгляд, черты какой из родственниц Генриха VIII преобладают в вашем характере?

7 комментар.
  • Никакой (

  • Я думаю, что в моем характере, преобладает некая смесь из нескольких родственниц Генриха 8 :)) Арагонская, Болейн, Клевская, Парр, и чуть-чуть от Елизаветы Тюдор.

  • Хотелось бы что-бы преобладал характер Парр или хотя бы присутствовал. Но в основном Анны Болейн. Такая же импульсивная, как и она. Либо все либо ничего.

  • Оу, сложно сказать. Точно не Кэтрин Говард, не Елизавета Тюдор и не Анна Болейн, для них у меня не достаёт харизмы и импульсивности. Не Мария Тюдор, поскольку я не ранима и считаю, что мыслю всё же шире, чем она. Возможно, я столь же незаметна как и Джейн Сеймур, но характер у меня иной. От остальных наверное по чуть-чуть, хотя по духу мне ближе всех Катерина Парр.

  • Наверно все же больше Марии Тюдор. Как я писала в своем посте, люблю настаивать на своих убеждениях, но когда мне самой что-либо навязывают, встаю в позу и не двинусь без пинка) Ну и еще ранимая душа, которую не особо видно, но критику в свой адрес я воспринимаю болезненно. Ну и еще мама для меня авторитет)

  • Во мне больше всего от Екатерины Парр - терпеливой, трудолюбивой, любящей приносить пользу и продвигать дорогую для себя идею. Есть что-то от независимой Елизаветы Тюдор, терпеть не могущей, чтобы над нею брали верх, особенно мужчины. От Екатерины Арагонской - выдержка и феноменальная гордость. А когда я была помоложе, то во мне было немало от Анны Болейн - амбициозность, любовь к вниманию окружающих, стремление продемонстрировать всем свои достоинства. И еще я дипломатична, как Анна Клевская :) От Китти я имела любовь к веселью. Теперь же, что вполне закономерно, мой характер отчасти трансформировался, от черт резвушек-веселушек осалось мало, а он серьезных женщин - все больше и больше.

  • Ну, если уж говорить откровенно, во мне сидит скорее сам Генрих, чем кто-то из его жён или дочерей).