Начала пересматривать с самой первой серии Мерьем и Халит настолько...

Начала пересматривать с самой первой серии! Мерьем и Халит настолько правдоподобны, что кажется видео было снято еще тогда во времена правления Сулеймана, а сейчас чудом уцелевшее попало на экран! Возникает желание съездить в Стамбул, посмотреть дворец Топкапы и окрестные именитые дворцы! Два года полного доверия актерам... Хюррем, Сулейман, Сюмбюль, Ибрагим, БалиБей.......и вот удар!!! Как молния среди ясного неба!!! Я думаю, все поняли, что я о замене на Вахиде и внезапном уходе Мерьем! Сразу видно по 101-103 сериям, что сценарий переписывали!!! Грустно, господа!!! Очень все печально и неправдоподобно по сравнению с предыдущими 100 сериями! Не могла Хюррем 2 года где-то сидет((( не с ее силой и характером!!! Позор продюсеру!! Я думаю, что все дело в деньгах! А Мерьем могла бы уже досниматься три серии!!! Она красотка в плане эмоций и мимики! Любая актриса не сможет так, ведь Мерьем прожила в Хюррем много времени!!!

%d комментар.
  • А я постоянно пересматриваю))

  • а я пересматривала третий сезон - и такая там разница с той Мерьем, которая в десятке серий после вплоть до ее побега! Как она хороша в истории с Фирузе! даже не верится, что она так поступила!

  • да,это точно,испортили такой сериал, не могли подождать и не снимать,просто видимо дело в деньгах,они решили заработать и похер что снимать, жаль так жаль

  • Вы правильно сказали "Возникает желание съездить в Стамбул, посмотреть дворец Топкапы и окрестные именитые дворцы", другими словами Тимур поступил весьма не дальновидно и после замены Мерьем турбизнес заметно пострадает после наплыва последних лет по причине просмотра ВВ. От Турции и частности от ВВ люди ожидали сказки 1000 и одна ночь - красивой любви как султана с Хюррем, так и каждого из их детей, а они этого не показываю и обкрадут сами себя финансово. Я думаю правительству будет выгоднее закрыть проект, чем потерпеть убытки от турбизнеса из-за замены главной героини.