Надоели. На до е ли. Да Гевхерхан покончила с собой да Айше тоже это сделает

Надоели. На-до-е-ли! Да, Гевхерхан покончила с собой, да, Айше тоже это сделает. Ну и что? Это не тупой слив от нечего делать, а нормально прописанный сценарий. Было бы странно, если бы проступок Айше остался безнаказанным. Её нервный стрыв, её истерики, всё вело к её скорой ссылке или к суициду. Но нет, Лейла же такая красавица, как её можно слить! Блин, это не историческая Хасеки, это наша сериальная предательница-красавица, той главной хасеки, той мудрой женщины, любимой Мурадом не было в сериале. Её не ввели. Не ввели. Нам показали предателя по имени Айше, а не ту великую любовь падишаха. И сливают не историческую хасеки, а убивают предателя, что вполне логично. Что-то со смерти Махфирузе и со смерти Искандера никто не орал "пошли нах, укуренная тварь Шахин, шоб его сожгли нах вместе с его укуренным сценарием". Бля, откуда вы знаете, что он наркоман?! Он нормальный, а главное здоровый псхически человек, пишет нормальный сценарий!!! Если бы он был наркоманом, то главной фавориткой Мурада был бы розовый слон, а не Фарья. Причём родил бы этот слон козлят. Их съели бы эти козлята Кёсем! Это был бы наркоманский сценарий, а уход из сериала красивой актрисы это обычная вещь!!! Ну извините, что ваши глаза не смогут отныне любоваться Лейлой, ну извините, что Шахин такой утырок! И не надо писать в коменты всякую грязь про Фарью, вдруг её вообще через две серии Бейнем шнурком Синана задушит в хамаме!!!

Накипело...

%d комментар.
  • Вооооот!))) если дети Мурада упирают маленькими, зачем нам вообще Айше в сериале показывать?

  • Мне даже жаль людей, ибо их заставляют смотреть сериал, а они бедные не могут сопротивлятся

  • Сэйм+++

  • Жестоко, но пусть задушит...

  • Думала, прийду после работы- расслаблюсь и почитаю с чайком записи в группе: а тут прям торнадо накрыло всех

  • Айше предатель.за её действия уже несколько раз казнь полагалась,..а она делает невинные глаза и прикрываемся детьми. Актриса очень красивая,Лейла шикарна,но к персонажу это никак не относится.пусть получает по заслугам!!!

  • dose5476, а я этот бред еще и на работе читала, когда у меня было минута 2-3 на отдых

  • shelton197607, не знаю даже, что и ответить... Этого персонажа опустили на такое дно уже, что этот поступок вполне реален, но оправдания такому невозможно найти. Нет ничего ценнее человеческой жизни, а тем более жизни твоего ребенка: это я как мама говорю.... Я не могу даже гипотетически представить, чем это можно в такой ситуации оправдать ( дети остаются жить в хороших условиях, с любящими их людьми....).

  • dose5476, любит их только бабушка и Мурад мне кажется даже Гюльбахар относилась к нему лучше чем Фарья.

  • Господи, этот пост заслуживает бесконечное количество лайков