Наконец то осилила очередную главу своего фанфика повествующего о судьбе Джейн...

Наконец-то осилила очередную главу своего фанфика, повествующего о судьбе Джейн Сеймур. Добро пожаловать: http://ficbook.net/readfic/799 107/2804323#part_content

19 комментар.
  • Ура!!!!

  • Что сказать? Продолжение, как всегда, великолепно! Мне очень нравится ваша Джейн и то, как вы её описываете :)

    Радует, что Анна Болейн раскаялась в своём поведении касательно Джейн. Ранее Анна Болейн вела себя очень некрасиво по отношению к своей кузине, но теперь, видимо, сама осознала это и старается исправиться. Правда, надолго ли хватит такой её доброты? Джейн-то король и даром не нужен, а Болейн может решить совсем по-другому - также, как и сам король... вот уж, действительно, досадное недоразумение! Интересно, что будет дальше - ведь та попытка станцевать с Джейн Сеймур вольту, уверена, будет далеко не единственной... и чем недоступнее для короля будет Джейн, тем больше он будет желать заполучить её к себе в постель.

    А ещё понравилось, что в главе появляются Грегори с Ральфом. Я, кстати, тоже представляю Грегори больше похожим на Элизабет Кромвель :)

    Буду ждать новых глав!

  • foxy, ох, какая бурная реакция :) спасибо :) мне очень приятно :)

  • jazz200008, спасибо за отзыв :) Да, вот Джейн и попала. Возможно, она не так уж и ошиблась насчет того, что король истолковал ее взгляд в церкви на свой лад. Но поди теперь докажи ему, что "не такая"...

  • Прочитала на одном дыхание:потрясающе !!!

  • Я реально жду каждой части!!!

  • foxy, спасибо :) интерес читателей побуждает писать продолжение :)

  • Прежде всего огромное спасибо за продолжение! И еще много всяких благодарностей за:

    Маргарет Ли. Я про эту даму мало что знаю, но хотя бы за дружбу с Анной, я её полюбила заочно) И в твоём фанфике, думаю, она себя проявит наилучшим образом.

    За очередное краткое появление Томаса Уайетта. Какой же он чудный, не знаю почему, но при каждом его упоминании в фанфике улыбаюсь)))

    Джейн Сеймур. Всё так же меня радует и вызывает симпатию. Того и гляди историческая понравится... Но горько читать про её перемирие с Анной(которая сама Анна и предложила), мы ведь знает, что скоро будет. И еще мне все больше и больше нравится её сестра Лиз.

    Как всегда, само описание двора, праздника, быта королевы на одном дыхании. И еще упоминание всяких мелочей из истории типа слов нищенки о щедрости Анны по сравнению с Арагонской, упоминании Мэри Болейн, вписание графини Вустер, что в будущем по личной инициативе настучит на королеву, и двоякий коммент от Джейн Рочфорд непойми про кого...

    Очень жду продолжения!

  • indium, спасибо :) Конечно, я уделяю внимание всем героям - по возможности. Ведь все они принимали в этой истории свое участие, в той или иной степени. А если это радует читателей - мне приятно вдвойне :)

  • Ну я тоже прочитала и мне нравится!!

    Сопереживаю Джейн, хоть и больше люблю Анну, Джейн живая и это очень важно!:) Так же мне понравилось что появились в главе Рейф, Ричард и конечно же Грегори!*----* Ждала с начала фика его появления!

    Так же мне, как и Полине нравится Лиз! ( а я свой пока про Лиз не могу продолжить - чего-то не получается или вдохновения нет, что печалит)

    Понравился эпизод когда Джейн поделилась своим сном с Лиз, а та привела в пример свой сон!хд Я посмеялась!:)))

    Хорошо что Джейн не танцевала с Генрихом - с ним танцевать - буээээ, других слов не хватает!

    И мне нравится как описана жизнь при дворе - все интриги и характеры персонажей многогранны! Жду продолжения!)

  • Наконец-то продолжение. Не думала, что еще раз буду читать что-либо, связанное с той историей, но ваш фанфик, Влада, просто прелесть. Говорю серьезно, он получше некоторых литературных произведений на эту тему. Прежде всего нравится Джейн. Ужасно жалко ее, зная, что будет дальше. Она действительно здесь жертва. И нравится "ее лорд", ну это уж само собой. Их разговор с Анной вышел очень трогательным.

  • parsley, ну, с учетом того, что Генрих в этом фанфике - герой Майерса - танцевать с ним, вероятно, не так уж и "буэ" :) Но у Джейн ведь стойкое предубеждение против него - что он хочет выставить ее на смех или развлечения ради затащить в постель, что проделывал уже со многими.

    Все же надеюсь, что свой фанфик про Элизабет ты когда-то продолжишь :) желаю вдохновения!

  • indorse@@@, безумно приятно прочесть ваш отзыв :) Признание читателей, конечно же, очень вдохновляет, за что я благодарна просто безмерно!

    Да, моя версия судьбы Джейн - это принесение ее в жертву всеми заинтересованными лицами, начиная от ее семьи и заканчивая "ее лордом". У Мантел, по сути, то же самое. Я помню, в каком потрясе я была после прочтения "Внесите тела". Только там Джейн более пассивная, в отличие от моей. Но, так или иначе, она жертва. Думаю, что эта истина недалека от исторической.

  • Очень интересно читать, слов нет, только проду!

  • fray199702, прода непременно будет :)

  • 36southward70, ждём с нетерпением!

  • fray199702, вероятно, потерпеть все же немного придется - не так-то быстро пишется. особенно сейчас, когда на работе писанины выше крыши. Но будет, обещаю :)

  • Великолепно! Читается легко и с залпом. Ждем продолжения!

  • Понравились эпизоды с пирожными. "Что там? Бриллианты?":)