Напишите своего или своих любимцев из Клона и опишите за что вы их любите или...

Напишите своего или своих любимцев из Клона и опишите за что вы их любите или что вам в них нравится, очень интересно))

Например мне очень нравится Телминья, Жади, Лео и Лукас))

Телминья нравилась за то, что была такой верной, хорошей подругой и прикольной девчонкой, всегда такой веселой была.. Жади нравилась больше как главная героиня, чем сама по себе. Характер, внешность, танцы, украшения, макияж, шмотки-все это выдавало ее и привлекало внимание) Лукас нравился тоже, как гг, нравилось, что был как романтик, спокойный такой и вообще пара Лукас и Жади мне всегда нравилась..Ну и Лео) Лео больше меня привлек, чем Лукас и его брат) Не знаю чем, ну он очень милый был и прикольный)

Теперь вы)

19 комментар.
  • Жади за за ее танцы, за то что не смотря на все добивалась своей цели, в какой то степени за ее эгоизм, за ее образ и за то что главная героиня, сексуальная

    Зейн мой любимый мужчина в сериале красивый, щедрый, умный, романтичный, обходительный, филосов,мудрый

  • Люблю Назиру. Хоть она и скандальная дама, но у неё доброе сердце. А её истерики с топанием и визгами, словами про верблюда, барана, рабыни-Назиры, просто умиляют и вызывают улыбку. Она ругала своих братьев и их жён, но безумно любила их детишек. Не нравится скомканная концовка про неё. Надо было показать, что она тоже живёт в доме с мужем, с детьми. А то улетела на лошади, а зрители в непонятках остались.

  • Мне по характеру ближе Ранья,Жади и Мэл

  • Мне нравятся Назира, Лукас, Иветти, Жура, Лобату и Зейн!)) Вот прямо очень-очень!❤❤❤

    Назира, ну тут понятно, я уже больная ейу, но вот прямо конкретно широтой души, именно этим размахом, неважно сколько она будет ругаться и проклинать, когда всё будет серьёзно, она поможет, утешит, подскажет, подставит плечо и выслушает!

  • Мне много кто нравится, всех места не хватит перечислить! Но напишу самых самых . Мне нравится Зейн

  • Нравятся : Зейн, Иветти, Шанди, Самира и Лобату.

    Зейн - достаточно привлекателен как мужик, умный, не занудный и весёлый.

    Иветти - добрая, слегка наивная и отзывчивая.

    Шанди - романтик, способный к сочувствию. Всё сделал для своей любимой, за что ему - отдельный респект!

    Самира - дерзкая и непосредственная девушка. У неё - есть характер и она, в отличии от Жади - отвечала за свои слова и поступки!

    Лобату - Умный мужик. Жаль, что друзья и родные - его недооценивали!

  • Али, Зорайде, Телминья, Зейн, Саид, Мустафа (потому что смешной))

  • Саид, Шанди, Зорайде, Латиффа, Амин, Телма, Жура, Назира, Амина, Хадижа, Маиза (во время болезни Мел), Зейн, Кларисси, Карол, Лобату, Мохаммед, Иветти, Деуза, Симоне, Али

  • Жади,Латифа,Бетта,Хадижа,Саид,Шанди,Деуза,Зейн, дядя Али,Зорайда

  • Мне нравится Маиза, Саид, Сумайя, Зорайде, Латифа.

    Маиза тем, что очень интересный и прогрессивный персонаж. От наивной девушки, мечтающей заполучить сердце парня, который уже влюблён до осознавший свои ошибки женщины, которая с лёгким сердцем отпустила свою прежнюю жизнь и устремилась к светлому будущему.

  • Леонидас-за его рассудительнось,бдительность, уверенность и в тоже время романтизм)

    Лобату-интересный собеседник, умный разносторонний человек, грамотный адвокат

    Альбъери-генетик, который смог совершить великое открытие. Гениальный ученый, хороший и интересный человек и собеседник.

    Амина-сестра, с дельными советами)

    Назира-просто Назира

  • Лукас и Жади,Лукас потому,что нежный,добрый и романтичны,Жади потому что красива,сексуальна,танцы и многое другое.

  • Безумно нравится Саид, Латифа, Телминья) Саид: ну тут даже объяснять не надо. Все самые лучшие качества этого героя отражены в моем муже

  • Али, Иветти, Жади, Зорайде, Лобату, Саид, Шанди

  • Лукас и Жади, Телминья-причина то же самая

    а Лео меня бесит..

  • Начну немного непредсказуемо!Очень нравится Лобату,его вставки с высказываниями разных поэтов,это нечто,очень умный и мудрый,жаль что с пагубной проблемой. Зораиде и Али,именно этот дуэт,ну это ж просто мать и отец всея Морокко,сколько понимания,тепла и уюта в них. Далва,вот хоть что говорите,а она та самая на ком держался дом,она за всех и за все переживала,не отвлекаясь на свою кухню и тд. Пусть делала много глупостей,это не со зла!И на последок,это все сцены Саида и Жади!Я без ума от их склок ,скандалов и интриг и не только,просто от их пары!Настолько хорошо сыграно противостояние их чувств,я до конца буду считать,что Саид так и будет любить Жади,а Жади,когда присытится Лукасом,поймет кто настоящий достойный мужик!

  • Соригинальничаю мне нравился Абдул, Амин и Одетти- они принесли в сериал львиную долю юмора!

  • Маиза! Красивая,сильная женщина.Нравятся её манера общения,элегантность,поведение.Так же она очень умная,говорит умные вещи.У неё были косяки,но она сумела признать их и попросить прощения.Очень хорошо когда человек умеет признать ошибку.Это я о Шанди.Так же Саид нравится.Умением сильно по настоящему женщину и носить её на руках,делать для неё всё.В жизни не встречала таких мужчин,хоть в сериале посмотрю.Телминья нравится так же.Красивая,умненькая,порядочная девушка.

  • Львеночка обожаю! такой здоровский персонаж! и актер прекрасный!