народ кто нибудь читал Одиночество в сети. если да то как. что думаете

народ, кто-нибудь читал Одиночество в сети?? если да то как? что думаете???

%d комментар.
  • Да, любимая книга. Януш шикарен!

  • В моих мыслях он остался жив. А так то на сколько я знаю есть переиздание называется "Триптих Одиночество в сети". На сколько мне известно в ней он остается жив.

  • в моих мыслях даже не было и намека на то, что он погибает!!! несмотря на то, что и он и она - слабые люди. а могли бы быть вместе и счастливы!!! да еще с дитем!

  • думаю, окажись Воронцов на его месте, он бы боролся за нее до конца) победного, естесственно!)

  • ну Воронцов то вот тоже особо не действует даже поговорить всё нормально не может, позволяет ей ерунду нести и убегать все время...

    а про Якуба... я весь день читала про них форумы и группы, мнения...то расширенное переиздание, думала как и что! говорят что он вроде как умер и переродился в этом сыне потому что в книге указано время поезда и рождения сын он родился через 2 минуты как прошел поезд...а в дополненном издании написано что он поехал на такси до вокзала а таксистом был тот алкаш которого он по сути спас от самоубийства в начале книги, они поговорили и он вернулся в отель...

    я не понимаю, почему она после Парижа ему не писала больше не звонила????????? не верю в это! если она так любила его то после Парижа бы точно писала ему!!!

  • а ещё...перелистала главы послдение ии...там есть строчка когда они в Париже были вместе - она ждала что он сделает это. и точка а потом глава где она уже беременна... я вот думаю может она ждала что он скажет что любит что хочет вместе быть женится там ребенка а он не решился сказать оптому что боялся ее потерять она ведь замужем была..м? и он ждал, писал ей полгода... ((((((( а ведь по сути ну зачем так страдать-то?!!! терять ведь нечего ему она всё равно не отвечает, и пмог бы приехать найти ее позвонить в конце концов!!! всё выяснить и стало бы легче всем!!! не понимаю как можно отказаться от такого человека как Якуб!!!!! это ведь как Воронцова променять на Маркина! любишь так люби будь рядом и к черту гордость и мнения света, сказать прямо и всё выяснить, даже если мужчина нерешительный но зато какой любящий! эх, ну такая дура эта Она просто слов нет((((((((((((((((((((

  • так вот и я решила что будет так: он полгода не решался боялся что она ведь сделала выбор, и страдал, писал ей без ответа, а потом задумал самоубийство а это ооочень серьезный шаг и требует оооочень сильных кардинальных эмоций, он настроился и поехал на вокзал, а так таксист его узнал, они поговорили обо всем, таксист промыл ему мозги что жизнь стоит того чтобы жть а за любовь стоит бороться и он вернулся в отель. а так как как раз он закончил работу над которой трудился всё это время в когда с ней познакомился, то у него появилось много свободного времени. и что? раз остался жить, то поехал искать ее и забирать к себе))))))))))))))) думаю она бы недолго сопротивлялась, тем более прошло бы пару недель после родов, она бы уже успела снова разочароваться в муже, надумала жить одна с ребенком а тут ОН. ну и всё, счастья им и любви до самой старости и еще дальше))))))))))))))))))))))))) я еще нашла что в интервью сразу после издания кнниги автор сказал что в реальности эта женщина (видимо был прототип) вскоре после родов ушла от мужа и стала жить только с ребенком. воть)

  • да и потом, если бы он погиб то зачем было тогда писать вначале книги что тот алкаш не покончил с собой а остался жить? значит и Якуб остался ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • к тому же когда вот так прожила время беременности и родов и после родов отказавшись от него, думаю до нее доперло наконец что так невыносимо жить без Него...поняла ошибку...пусть даже набожные они эти поляки ну и что любовь есть любовь тем более такая сильная...

  • Читала в оригинале. Без весомых впечатлений.

  • я и читала, и спектакль смотрела, там играл сам Януш... насколько я поняла, погиб он((( и ушел по рельсам куда-то к свету со своей любимой... правда, это было пару лет назад, потому могу что-то путать, а читала и того раньше

  • На мой взгляд Януш Вишнеский - один из интереснейших писателей нашего времени. Кстати могу порекомендоать его книгу: "Зачем нужны мжчины?"

  • Марина, сколько у вас эмоций) Согласна с вами, но все же, еще раз повторюсь, и он и она - слабые люди... и если они не станут сильными и ответственными за свою судьбу, то перспектива у них не радостная. так что она могла всю жизнь потом прожить с нелюбимым мужем, боясь что-то изменить, а он - покончить с собой, не видя жизни без нее (чушь, по-моему, жизнь все равно продолжается, а время лечит, если, конечно, не псих). Хехе, щас подумала, что у них могло бы быть все хорошо, если бы не подруга, которая не дала ей все письма))

  • да может и хорошо что не дала) та бы сразу их удалила не читая как те что сама удаляла с компа. ну дура дурой! рррр

    просто я ее читала по частям с февраля и даже не думала что такие события будут хДД нельзя мне такое ни читать ни смотреть, потому что всё близко принимаю, для меня это не книжка а люди, чувства, переживания...всё на себе ощущаешь! воть )

    так-то да...но честно я не думала что она слабая до последней страницы! а он...ну прожл ведь он полгода без нее как-то...да и потом если б правда передумал совершать самоубийство скажем из-за таксиста, то стал бы решительным...потому что решение убить требует ооочень сильных эмоций, на грани, и многое меняет...одно дело когда кто-то умирает - появляется шок, а другое дело когда сам понимаешь что всё...ну как-то так)))))))))) я к тому что такие эмоции могут многое изменить)

  • да, согласна)