Наступил вечер Приятные зимние сумерки окутали Ад и проникли в каждую его...

Наступил вечер. Приятные зимние сумерки окутали Ад и проникли в каждую его улочку, как наркотик, который медленно расползается по телу в немом удовольствии. Вечер действительно был приятный, ведь ветра не было, да и снег прекратился, а с приходом февраля, температура не опусалась ниже -10, и то по вечерам. В такой вечер можно легко забыть, что завтра - разгар рабочей недели и что завтра понежиться в постельке не получится. Можно только просто наслаждаться умротворением, какое дарят только безлюдные закоулки.

Кит бесшумно шел по парку, периодически протирая запотевшие стекла очков. Он мог бы, конечно, давно сменить их на линзы, но ощущения ему совсем не нравились, да и в очках он выглядел сам собой. Такой, как он есть. Пышные, но короткие каштановые волосы опять были в творческом беспорядке, а на покусанных и замерзших губах выступила струйка крови - явный признак того, что парень втихушку "съедает" свои губы. Тонкие длинные ноги обтягивали черные скинни, на которых уже виднелось н-ное количество дырок. Шапка неосторожно была засунута в карман рюкзака, а шарф то и дело взлетал в воздух от такого быстрого движение. Парень шел и думал о чем-то и ниочем одновремено.

И вот он уже через 20 минут стоит в центре Большого Зала, ожидает опоздавших и в приветственном жесте, мягко улыбнувшись, начинает говорить:

- Добрый вечер, демоны! - его бархатный голос словно наркотик. Возникает желание слушать его до посинения. - Надеюсь, вы провели этот день продуктивно и с умом. Еще раз хочу поздравить наших именинников и пожелать им отсутствия головной боли завтра утром. - по залу прокатился смешок, а именинники залились краской. - Ну ладно, не буду вас мучить. Приятного вечера и спокойной ночи! - договорив, парень растворился в воздухе.

7 комментар.
  • Кто-то немного скомуниздил у меня песенку или мне кажется?

  • Сладких снов всем.

  • Страшных снов. Спите

  • Покойной всем ночи !

  • ФОБы✨

  • Спокойной ночи демонятки!

    Хотя всё равно ни кто не спит.