Наталия Орейро. Я актриса которая всегда в движении

Наталия Орейро: «Я актриса, которая всегда в движении»

Состоялась презентация второго сезона сериала “Lynch” компании Movie City. Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро (Natalia Oreiro) уверяет что в последние годы «укрепила» свою актерскую карьеру благодаря выбору проектов, как например “Lynch”, международный проект где у неё главная роль вместе с кубинцем Jorge Perugorria, и фильму “Infancia Clandestina”, который будет представлять Аргентину на Оскаре.

«Всегда когда хорошо выбираешь работу это укрепляет твою профессию. Я считаю, что в последнее время мне везло и я выбирала лучше. Я должна верить в то, что делаю», — сказала Орейро на пресс-конференции. Об актерском составе “Lynch” в котором она помимо упомянутого Перугоррия, играет вместе с перуанцем Кристианом Мейэром (Christian Meier) и мексиканцем Алехандро Калва (Alejandro Calva), Орейро призналась я «никогда не снималась в международном сериале». «Это меня как актрису поместило на другого место. Кино мне позволило себя показать как актрису, но сериал делает это на телевизионном уровне». Орейро в сериале играет Исабель Рейес, погоняла Мариана, мошенница по казино и жена владельца похоронного агентства, господина Херонимо Линч Jerónimo Lynch (Perugorria), которого она бросила много лет назад с сыном.

«Когда мне предложили сыграть Изабель, я перед тем как согласится прочитала сценарий. Меня он очень привлек, потому что отношение к смерти в культуре Латинской Америки особенное, потому что крепко связана на близких и в этом сериле это тоже особо обыгрывается. Поэтому мне показалось заманчивым это предложение». Сериал о том как похоронное агенство инсценирует смерть и похороны, тем кому надо начать все с начала. «Для меня эта роль стала перевоплощением, так как я себя считаю актрисой в постоянном движении», — заключила Наталия.

www.mundolatino.ru/

0 комментар.