Не давно по астана тв шел турецкий сериал. Там были фикрет. Аман бей. Шифкет

Не давно по астана тв шел турецкий сериал. Там были фикрет. Аман бей. Шифкет. Как этот сериал называется кто знает? ??

%d комментар.
  • Листопад

  • Спасибо большое

  • Здравствуйте! Я развиваю школу онлайн заработка. Абсолютно легальная компания. По сути это тот же институт, только ходить никуда не надо и зарабатывать ты начинаешь от 20 000 тыс. уже в первый месяц. Ты получаешь обучение разным видам заработка в интернете (дизайн, веб-разработка, электронная коммерция, инфо-бизнес, заработок на блогах, создание сайтов и т.п) Мы предлагаем образовательные программы по самым разным направлениям заработка онлайн: начиная с самых простых приёмов до продвинутых методик с высокой доходностью.

    31.10.15

    Большинство людей работают через партнерскую программу, что я тебе и хочу предложить и обучу при желании. Это когда ты просто подключаешь людей в школу (не важно знакомые будут это или просто люди с контакта). Важно то, что за каждого зарегистрированного по твоему персональному номеру, который выдаст тебе школа, тебе начисляется на твой кошелек от 400 до 4800 рублей, которые ты сразу можешь вывести на карту или куда тебе удобно. Весь необходимый материал даю. Добавляю в наш коллективный чат, помогаем 24/7. Искать никого не надо, просто делать все по инструкции, плану, который Я даю.

    Так же у нас есть курсы обучившись которым можно неплохо заработать (расскажу в процессе работы)

    У меня уже 40 человек активных в моей команде, по 1200-1600 в день зарабатывают, понятное дело сидя дома, это вообще круто! есть и такие, кто вышел на доход 50 тыс и более в месяц! Да даже 20 в месяц иметь при свободном графике это круто. И еще мне важно, что тут не деградируешь, а развиваешься постоянно и учат реально хорошо, а не воду льют как во многих местах, где я работала в интернете. Вообще маркетинг устроен так, что ты можешь уже заработать свои первые деньги в первый день работы, но это тут только от человека зависит. У меня девочка недавно подключилась, за первый день 3-х зарегистрировала к себе в команду, заработала 2.400 тыс. в первый день. В общем если хочешь разобраться как все работает, я тебе детали расскажу, если нет, то и время отнимать твое не стану.