Не люблю и опасаюсь ограничений из вне и всяческих режимов Подъем и отбой в...

Не люблю и опасаюсь ограничений из вне и всяческих режимов. Подъем и отбой в определенное время могут свести с ума. Жить по плану, может и здраво, но совсем не мое. Мне нужны свобода и пространство. Мама вспоминает как меня маленькую пытались приучить к манежу и ничего не вышло, потому что я орала до тех пор пока меня из него не вынимали и не оставляли ползать в свое удовольствие по комнате.

%d комментар.
  • Я с вами солидарна. Меня убивают жесткие рамки. Я гораздо функциональнее вне ограничений, или хотя бы не очень жестких ограничений.

  • 36southward70, а главное что это бесполезное дело. Когда загоняют усиленно в какие-то рамки, просто разворачиваюсь и ухожу.

  • Я не понимала прелести отдыха в детском лагере. Что за кайф - вставать в дикую рань при звуке горна, маршировать на линейку, ходить строем, и т.д? Казарменный образ жизни только давит на психику.

  • 36southward70, а меня в свое время эти пионЭрлагеря пугали до невозможности.Девочки,что там побывали ,рассказывали как они там по ночам друг друга зубной пастой мазали,как соль под простыню или матрас подсыпали и якобы спящий обязательно писался в постель,как воду возле спящего переливали из одной емкости в другую(спящий опять вроде бы писался)....я была в ужасе.Вообще без мамы нигде не оставалась(даже у бабушки).Один раз меня родители хотели положить в больницу на профилктическое лечение...ну я поднялась на этаж,в палату....и через 5 минут схватила свои сумки и дёру оттуда прямиком в папину машину

  • 986aerobic880, ох уж этот детский фольклор про посыпание постели солью и прочее... :)) Я, напротив, была сторонником анархии и неповиновения, и в связи с этим любила участвовать во всяких шалостях. Нарисовать кому-нибудь ночью усы зубной пастой, или, зайдя днем в блок мальчиков, тайком подсыпать самому противному в постель соли, дабы обмочился во сне, или с другими девчонками после отбоя потихоньку выбраться из корпуса завернутыми в простыни и пойти под окна к пионерам более младшего возраста пугать их "призраками". Раз чуть не напоролись в таком виде на нашу вожатую, которая под покровом темноты мутила с вожатым из блока мальчиков. Завидев из-за угла, как те милуются, мы, словно настоящие призраки, бесшумно ломанулись обратно в свой корпус :))

    А налил ли в постель тот мальчишка, которому я насыпала туда соли, мы так и не узнали. Скорее всего, байки все это - насчет подобного действия соли.

  • 36southward70, ну я тоже ходила пугать соседскую немного не в себе бабушку фонариком (если его снизу из-под подбородка направялешь)и фосфорными руками,которые в темноте светились...Но там было-хочешь идешь,а не хочешь не идешь.И гарантировано было,что к тебе не придут.А в лагере-сегодня ты намазал кого-то,завтра могут тебя намазюкать.

  • 986aerobic880, главное - чтобы не гуаном :))