Не могу не написать свои мысли Просто как то на стене видела запись о том что...

Здравствуйте! Не могу не написать свои мысли. Просто как-то на стене видела запись о том, что "Кристл - это единственно порядочная женщина во всём сериале. Остальные - просто шлюхи". Я ещё на втором сезоне, но я смотрела этот сериал и ранее. Порядочности в Кристл не вижу совершенно. Целуется со всеми подряд! Это нормально для замужней женщины? Аж смотреть на неё противно! Другие. как Фэллон, и не скрывают своей порочности. И это намного порядочней, чем "корчить" из себя белого ангела. И ребёнка на лошади потеряла - лишь её вина! Зачем беременной женщине в её возрасте (а ей по фильму далеко не 20) залезать на лошадь?! Понимаю, что это нужно было для сценаристов. Но я это всё к тому, что не надо из Алексис делать супер-злодея в этой ситуации.

%d комментар.
  • Я тоже сиотрю 2 сезон и мне не нравится как играет Коллинз,очень театрально и ненатурально, порядком переигрывает

  • И вправду смешно слышать о порядочности Кристл, зная, что она крутила роман с женатым Мэтью)

  • Александра!! о да это тот ещё прикол про Кристл, то Мэтью, то Ник Тоскани, Дэниэл Риз (5 сезон)

  • в итоге самый верный это Блейк))

  • wotan, это точно)

  • Не знаю, мне не кажется, что у создателей сериала была цель изобразить Кристл святошой. Просто у Кристл нет тяги к интриганству и порче жизни всем подряд, как у Алексис. Персонаж Кристл, конечно, более положительный, нежели Алексис. Именно она и противопоставляется злодейке-Алексис. Что до Алексис, то я не смотрел ничего, кроме Династии с Джоан Коллинз, поэтому не знаю её манеры игры в других работах, однако здесь её жеманство очень органично смотрится. Есть такой тип женщин, для которых жизнь -это сплошная драма и без заламывая рук, которые не могут вести беседу. А вообще очень интересный персонаж -Алексис. Её злодейство - часть её натуры, которая не может быть счастлива, если кто-то другой рядом счастлив. Вот и приходится гадить всем подряд - и друзьям (если есть таковые!) и близким. Смотрю 4-й сезон, может далее персонаж ещё больше раскроется.=)

  • Персонаж Кристл - не положительный. В отдельных сериях она выступает однозначно как отрицательный персонаж. И, напротив, как правило, в этих же сериях кто-то из злодеев делает добро. Это известный прием. В Династии он не раз используется в отношении разных персонажей.

  • Знаете, меня Кристл всегда кумарила. Но вот пересматриваю (раз в 6-й), и словно новыми глазами на все смотрю. Люблю Алексис, но вижу и не оправдываю ее пороки и сучизм. А Кристл и правда одна порядочная. Чего стоят только все ее попытки примирить семью, поддержать Стивена. Его родная мать так не поддерживала!

  • И да - романы романам рознь. Роман с Метью не очень удачный сюжетный ход... а с остальными же она вроде лишь целовалась? В отличие от Фэллон и вообще всех в сериале, прыгающим по койкам друг друга

  • carrara, а для Вас поцелуй - не измена??? А как она к доктору собиралась уйти. И говорила постоянно: "Я любила Блэйка." Серию - люблю, серию - любила, потом опять люблю. И обманывала его всегда. Непорядочная жена.

  • Александра, я лишь сравнила с остальными героями. И (о ужас!) никогда не думала, что Кристл защищать буду))) Сериал есть сериал, там по закону жанра всех переженить нужно. А давайте вспомним, почему она чуть не ушла к доктору и каким деспотом был тогда Блейк? Он же тиранил ее

  • Только сейчас увидела дискуссию)) ну да Кристл не ангел, но согласна с Мэб, что целоваться и прыгать в постель - это не одно и то же, к тому же и Блейк далеко не подарок (я бы не смогла с таким мужчиной жить). Ее образ, на мой взгляд, интереснее в первых сезонах ( в т.ч. в самом первом, до появления Алексис) - там она более человечная, а потом и правда из нее стали делать святошу и противопоставлять стерве Алексис

  • nov198001, и к тому же она вечно всех мирила, всегда и каждого понять хотела. и всем помочь. Разве кто другой из героев был готов решать чужие проблемы?

  • carrara, да, про проблемы мало кто был готов слушать)) Ну Декс тоже, кстати.

  • nov198001, точно же! ну Джеф еще и Стивен иногда могли )

  • carrara, да, в целом мужчины там больше готовы сочувствовать, как ни странно