Небольшое интервью Джоан Коллинз журналу ЛОНДОН которое она дала несколько дней...

Небольшое интервью Джоан Коллинз журналу "ЛОНДОН", которое она дала несколько дней тому назад, перед собственным шоу "Одна Ночь С Джоан" , которое проходило в Leicester Square Theatre в Лондоне от 2 - 9 февраля.

Что зрители могут ожидать от вашего шоу "одной женщины"?

"Оно включает в себя истории из моей жизни, о людях, которых я встречала в Голливуде, таких как Бетт Дэвис и Пол Ньюман и многих других, воспоминания перемешиваются с забавными кино и ТВ клипами. Мой муж Перси является директором и он написал этот сценарий на основе моих воспоминаний ".

Вы очень искренне рассказываете о трудных временах, таких как, разводы и финансовые проблемы.

"Да, я думаю, что люди это приветствуют, потому что, для большинства людей жизнь не легка. Люди, которые знамениты имеют такие же личные проблемы, как другие люди, которые не знамениты, семейные проблемы, проблем со здоровьем, проблемы с деньгами. Просто потому, что человек известен, проблемы никуда не уходят. "

Вы известны тем, что являетесь иконой "гламура". Что гламур для Вас значит?

"Это определенно связано с макияжем. Я не думаю, что я когда-либо видела кого-нибудь в возрасте старше 20 лет, про того кого я сказала бы, что женщина выглядит гламурно, которая не носила бы макияж. Это не обязательно должен быть тон, но, безусловно, это помада. Губная помада является самым гламурным косметический средством. И мне не нравится блестящие средства, я люблю пудру. И люди могут быть гламурными, не нося блестки и перья ".

Итак, кто же самый гламурный человек, которого Вы встретили?

"Грейс Келли. Она была чрезвычайно ухоженной . Я встретил ее несколько раз на юге Франции и она носила жемчуг, красиво уложенные волосы и очень элегантный макияж. Мэрилин Монро не была особенно гламурна в тот день, когда я встретила ее. Она была в мохеровом свитере и ее волосы были довольно растрепанны , и она была очень застенчивой. У нас была хорошая беседа. Я рассказываю эту историю в моем шоу ".

Существуют ли более лучшие роли для женщин старшего возраста, чем раньше были?

"Определенно. Я не знаю, сколько лет Кейт Бланшетт на данный момент ( ей 44), но она сделала хорошую работу в "Голубой Жасмин". Хелен Миррен никогда не перестает работать, также как Джуди Денч или Мерил Стрип. Я думаю, что это шаг сделали производители, чтобы охватить пожилых людей по ту сторону экрана. Многим людям надоели фильмы, в которых только погони и перестрелки, аварии автомобилей , кровь и ругань ".

У вас есть много фолловеров на Twitter . Как сделать хороший твит?

"Я не размещаю бесконечные файлы. Я могу отправить фотографию меня с кем-то, я думаю, что это хорошо, но никогда не постю просто бесконечные твиты. "

Вы женаты со своим пятым мужем Перси уже 12 лет. Что помогает вашему браку работать?

"помогает, что мы сотрудничаем очень тесно во всем, в том числе в нашей работе. Он добрый, смешной и мы его все любим , мои дети и внуки его обожают ".

%d комментар.
  • Мне кажется, слово "гламур" она понимает как "выглядеть хорошо, привлекательно", тк ее примеры не сочетаются с нашим понятием "гламурная (киса)"

  • nov198001, да, я тоже так поняла, когда переводила текст.

  • musicologyattrition, огромное спасибо за перевод! интересно!

  • cornflower, пожалуйста ☺️, спасибо Вам, что читаете эти посты